-注册-
楼主: 索尔古德曼

HD800S、AKG K701哪个女声好听?

stormywolf 发表于 2020-9-19 12:18
701齿音挺重的,换了702后好了很多。可以对比一下。
另外,云试听确实风险大,别人说的是真心好话。

感觉是前端的问题,我这边的701还是明显比702更温润饱满、女声更好听的,都是后期国产。
顺便一说,弦乐确实比女声还好听

stormywolf 发表于 2020-9-19 16:02
试的是店家的,世纪格雷金画眉。两个耳机都是爆开了的旧货。702是65周年版本,701不记得,我觉得版本影响 ...

702的65周年版和普通702风格上还是有一定区别的~

702和701的取舍要看口味,两支耳机各有千秋,不过就听女声的话感觉还是k701

stormywolf 发表于 2020-9-19 16:15
好吧,这个我不得不信,毕竟702普通版和65周年版价格差那么多。【保险杠:不要说我以价论声,烦】
我只 ...

版本论我个人也持保留意见,但也不反对~不过702 65周年其实是另一个产品,跟普通k702对比的文章不难找
不知道梅花版k702是什么听感,反正我现在的亚马逊海淘k702也蛮好听的~

索尔古德曼 发表于 2020-9-19 21:19
刚看akg换皮筋太麻烦,劝退

放心,k7一大堆产品,大家都这么过来的,皮筋影响不大