-注册-
楼主: sidewind

又冒出来一个洋品牌胡说八道之后,我突然觉得南开米饭还真是足够真材实料

蓝色号角 发表于 2020-9-20 11:38
不小心闯进了科学家圈子,科学家们也开始带盐了?

我一直对hifiman这个品牌和米饭本人无感,见首楼最后一句

然而,看了这些装模作样跳大神一般的洋山寨之后,回头再看米饭就觉得好受多了,我要表达的就是这么一种感觉,无关立场

HYQID 发表于 2020-9-20 11:48
这个奥利到底是真洋鬼子还是假洋鬼子?真洋鬼子很菜也不能说是假的而把锅扣在国内厂商上吧

管他呢,洋大人就不允许有水平不行的了?

总之,这些漏洞百出贻笑大方的话,就堂而皇之的挂在品牌官网上,肯定不是国内代理的锅;如前面分析,也肯定不能是“美工、行政、临时工”的锅,他们的技术人员水平绝对有大问题

cjm123 发表于 2020-9-20 12:27
不要据说了,都是些瞎掰而已。

银彩晶彩自己有银矿的股份,然后交给德国Degussa工厂按照银彩的要求冶 ...

那个金银合金纯粹胡说八道的事情,冶金原理、材料导电两个方面都根本说不通,纯属厂家杜撰的“黑科技”,我见一次拍一次,厂家一句话都没回复过

至于其他的话,什么银矿股份(公开股除外),定制冶炼,谁愿意信谁就信吧

pumpkins 发表于 2020-9-20 13:30
CUNY可不是什么名校

也许吧,who cares

之前说的是,南开在国内还算得上名校,众所周知,要看原始学历的

楼主说的对。相比一众国产厂家一味的找人写枪文,HiFiman至少声音是可以的。

作为一名正儿八经的理工科毕业生...现在最常用的耳机是t1...ananda...抛开外形...声音很满意了...也没遇到啥质量问题...hifiman家的产品也用了近10样了

本科江苏师范。。。

一直对假洋鬼子牌无感,声音再怎么好,我也不会买(绝对不是我买不起嗯嗯)

stormywolf 发表于 2020-9-20 14:35
本科江苏师范。。。

研究的挺透

不过有一说一,美帝正经高校的博士确实是很少有注水的;但若不是全奖,进入门槛也并没多高

我身边好多稀松平常的同学都去了常春藤,一问全是自费(当然这个门槛也不低了);也真有大牛,MIT、加州理工全发来全奖offer

明知做戏 发表于 2020-9-20 14:38
一直对假洋鬼子牌无感,声音再怎么好,我也不会买(绝对不是我买不起嗯嗯)

我从来没讨论他是真是假

就这好点的高中毕业都不如的数学水平,真的又如何,照样是不行

我要是说米饭那个拓扑振膜也是买的方案会不会让楼主信仰崩塌。

湖中骑士 发表于 2020-9-20 15:23
我要是说米饭那个拓扑振膜也是买的方案会不会让楼主信仰崩塌。

不会,不管是编的还是买的,至少他识货;另外,不管南开硕还是CUNY博还不至于被我当成信仰。

我其实就想说一句,这个大家不太看得上的博士比那个32dB=1/32的洋鬼子强多了

sidewind 发表于 2020-9-20 15:21
研究的挺透

不过有一说一,美帝正经高校的博士确实是很少有注水的;但若不是全奖,进入门槛也并没多高 ...

都是公开资料,不涉及任何人肉别人的问题。领英上随便看。
话说他的博士论文我并没有搜索到。它硕士学冶金的。楼主是不是更感兴趣了

ssfangyuan11 发表于 2020-9-19 17:28
有时候耳屎积累程度对听音的影响,远比投入几千上万的器材所带来的影响更大

正在听cd的我立马去掏了下耳屎

stormywolf 发表于 2020-9-20 15:36
都是公开资料,不涉及任何人肉别人的问题。领英上随便看。
话说他的博士论文我并没有搜索到。它硕士学冶 ...

跟我同行,苦逼的传统行业加工狗,万人劝退专业,有啥好感兴趣的

突然想起来,南开还有冶金专业?南开的工科在普通985里面也算是很一般的吧

有人**了?

sidewind 发表于 2020-9-20 15:26
不会,不管是编的还是买的,至少他识货;另外,不管南开硕还是CUNY博还不至于被我当成信仰。

我其实就 ...

这属于比烂思维,米饭这种营销模式和奥立那种骗子都无法让人接受。

晶彩是年年吹人人踩,每年照样有人买账,实力在那就看有没有预算去买,韩国这牌子算是一年一度的炒作网红吧,一次收割完了之后,过一两年你看还有人推荐这牌子不?

明知做戏 发表于 2020-9-19 16:53
可怕,还好高人多揭穿了,一般人听到这些云里雾里的词都觉得高大上,脑放就开起来了呢

又没人揭下德国奇兵步兵之类的,一个火柴盒吹的天花烂嘴,里面啥都没有乱七八糟一通就卖几万一个

支持大佬打假!!