-注册-

铁三角的CM 2000 TI 煲过后可真心牛逼

发表于 2020-9-21 04:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 美国 科罗拉多州利特尔顿自治市TW
一个星期前盲狙的铁三角的CM 2000 TI, 刚开始听得时候觉得声音有点怪怪的,声场很大,声音密度很高,低频一般,但声音感觉不自然,以为要翻车了。耐着性子煲了3天,昨天拿出来一听,尼🐴,脱胎换骨,声音顺畅圆润了,听女声,男生特别的毒,居然有种听大耳的感觉。找个这么多年,终于找到一个可以跟MX985 PK 的平头耳机了,当然,这两个塞子是完全不同的味道。

补充一点,低频是CM2000 TI 的唯一弱点,想听动次打次就不要考虑他了。

人声非常不错,而且一定要上中空套
另外,这耳塞吃一点推力,手机或推力小的器材不要用了。

CM2000 TI声音确实很有吸引力

学习了
一直心水
找机会买个听听

确实 煲了两百多小时,越听越不刺了,搭配kann cube的单端感觉刚好合适

这耳塞低频也不错吧,至少我听了很多几千上万的入耳式耳机,没有发现那个低频能和cm2000打的。

声场大,有那么一点大耳的听感,这点和楼主听感一样,我就是冲着类似大耳听感这一点去找的耳塞,现在找到cm2000非常满意,人声也润,而且没有多少音染,比较自然。

楼主告诉你,换一个中空套效果更好,网上海捷家的中空套。

最后就是换官升线提升很大,我已经换了官升线了,个人觉得听流行还是要3.5单端,这耳塞听4.4口反而不如3.5润。

kktracy5247 发表于 2020-9-21 09:24
确实 煲了两百多小时,越听越不刺了,搭配kann cube的单端感觉刚好合适

这耳塞就是要听单端,我3.5和4.4的官升线都换了,最后发现3.5更好听,4.4听流行人声拉远,而且直白没感情,反而没了这个耳塞的韵味。

现在4.4管升线暂时搁置了,还是国行,哎

渡劫真仙 发表于 2020-9-21 11:53
这耳塞低频也不错吧,至少我听了很多几千上万的入耳式耳机,没有发现那个低频能和cm2000打的。

声场大, ...

你说的官升线是这个吗? Audio-Technica HDC213A/1.2 3.5mm Deatchable Audiophile Headphone Cable for In-Ear Headphones

https://www.amazon.com/Audio-Technica-HDC213A-1-2-Deatchable-Audiophile/dp/B07BPJ9Y1Y/ref=pd_sim_23_1/144-5133044-0593334?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B07BPJ9Y1Y&pd_rd_r=ed47c105-dbd6-4be3-b119-69742b420315&pd_rd_w=VPUoG&pd_rd_wg=LG6Ax&pf_rd_p=37f7dfa1-8c4e-4106-9502-a190ed3a2f4f&pf_rd_r=WFB2HNZJTPYF4R2FF6K5&psc=1&refRID=WFB2HNZJTPYF4R2FF6K5

henry.zhou 发表于 2020-9-21 13:03
你说的官升线是这个吗? Audio-Technica HDC213A/1.2 3.5mm Deatchable Audiophile Headphone Cable for I ...

就是这个,3.5官升是213A,4.4官升是214A。
亚马逊这个价格好像贵了点,我X宝买的代购日行货,213A 650元。
不过这东西有假货,你得找信誉好的别被骗了。

渡劫真仙 发表于 2020-9-21 14:10
就是这个,3.5官升是213A,4.4官升是214A。
亚马逊这个价格好像贵了点,我X宝买的代购日行货,213A 650 ...

下单了一条213A, 如果换线能解决低频问题,那这个塞子就完美了

渡劫真仙 发表于 2020-9-21 11:53

声场大, ...

几千上万的耳塞没有低频和它相比的?这个平头都说低频不行 你和大多数人的听感相反啊

哈哈,恭喜,我也有被骂的体无完肤的CM2000ti,还有ck2000
我是自己做的的线,古河铜银混编的,感觉比原厂好。
CM2K我感觉人声靠前,在高端平头塞里面算是好推的了。看看那一票国产平头的阻抗,颜值就更别说了
CM2K苹果直推也能将就听,直推比几百的低端肯定要好听,低音对于平头塞也算可以了,CM707的全面升级版吧,我挺喜欢

大厂平头最后的堡垒   不把他攻陷         怎么让国产平头崛起

黑的太多 除了定价还是不错的塞子 400小时加持后效果更好 3.5单端配zx2 de9ec 4.4配黑砖魔改金砖调音可以退烧 素质和耐听度都干掉了mx980 中音上已经很接近老版大插mx90

ckyueyue 发表于 2020-9-23 15:21
黑的太多 除了定价还是不错的塞子 400小时加持后效果更好 3.5单端配zx2 de9ec 4.4配黑砖魔改金砖调音可以退 ...

真的能干掉980吗?看来我还得继续煲,很期待。。。

不觉得cm2000ti好听,试过搭配901红天使/蓝天使/荣耀卡三,太子,sp1000+耳放(ray总的),hm1000(周教授的),效果一言难尽。

ckyueyue 发表于 2020-9-23 15:21
黑的太多 除了定价还是不错的塞子 400小时加持后效果更好 3.5单端配zx2 de9ec 4.4配黑砖魔改金砖调音可以退 ...

确定黑砖好听?我去借一个回来试试看。

kappao 发表于 2020-9-25 11:25
确定黑砖好听?我去借一个回来试试看。

先生,您觉得cm2000ti不好听是因为您听的是新的,和用什么前端关系不大。想听满血的cm2000ti要听煲开的,400小时打底,最好1000小时的那种。别在展会上听了一耳朵就无脑黑,展会上可找不到1000小时的cm2000ti

PtXe95 发表于 2020-9-25 13:35
先生,您觉得cm2000ti不好听是因为您听的是新的,和用什么前端关系不大。想听满血的cm2000ti要听煲开的, ...

不好意思,之前就是因为听了你们的反馈,我把cm2000ti买回来了,煲了几百小时了,还是不行。另外市面上大部分的平头塞,我这里都有收集。我是真的不觉得这玩意好听。