-注册-
楼主: henry.zhou

铁三角的CM 2000 TI 煲过后可真心牛逼

PtXe95 发表于 2020-9-25 13:35
先生,您觉得cm2000ti不好听是因为您听的是新的,和用什么前端关系不大。想听满血的cm2000ti要听煲开的, ...

2000不到的东西,还值得无脑黑?直接买一个回来,不就全知道了。我就是很好奇,你们用了什么神奇装备,能把这玩意整得很好听的。反正我是堆了不少前端,线材用了奥李兹和ra quar,也不算差了,我朋友ray也搓了升级线,出来的声音就是很怪。就按你们说的吧,大不了再把金砖黑砖弄回来玩玩。

渡劫真仙 发表于 2020-9-21 11:53
这耳塞低频也不错吧,至少我听了很多几千上万的入耳式耳机,没有发现那个低频能和cm2000打的。

声场大, ...

万元左右的入耳我这里不少,请问是哪条入耳这么丢人?不要告诉我是a8000。事实这个段位区间的动圈和圈铁,major,turri,vr1,fw10000,太阳神,nio,1697ti,re2000低频质量都要比cm2000ti强多了。

哈哈哈

铁三角比较另类 一向都是外观第一位

kappao 发表于 2020-9-25 16:53
2000不到的东西,还值得无脑黑?直接买一个回来,不就全知道了。我就是很好奇,你们用了什么神奇装备,能 ...

哈哈哈哈

kappao 发表于 2020-9-25 16:53
2000不到的东西,还值得无脑黑?直接买一个回来,不就全知道了。我就是很好奇,你们用了什么神奇装备,能 ...

你自己回顾一下你关于cm2000ti的发言,所有都是往垃圾、不能听里贬,我也很好奇你是怎么把这么好听的塞子推出鬼哭狼嚎一样的声音。即使是考虑到听音观的区别cm2000ti的声音也绝不可能划分怪声的范围里。
而且你列这一堆塞子播放器线材有什么用?摸过几个破随身怎么就飘成这样?至于吗,又不是什么不得了的东西。别以为玩了几个破随身在这没啥人回复外加到处都是小白、商家、韭菜的耳塞区里就能装大佬了。

PtXe95 发表于 2020-9-25 21:21
你自己回顾一下你关于cm2000ti的发言,所有都是往垃圾、不能听里贬,我也很好奇你是怎么把这么好听的塞子 ...

起码我都玩过,总比满嘴跑火车靠谱,不知阁下玩过啥高端设备,说出来让我等见识一下,也好学习一下推好cm2000ti的技术。

你自己回顾一下你关于cm2000ti的发言,所有都是往垃圾、不能听里贬,我也很好奇你是怎么把这么好听的塞子 ...

我已经列出我的推的前端,不如把你的前端列出来,还有线材,我直接拿去验证。放心,我们群各种主流的前端都能弄到,如果出来的是好的声音,我会开贴说明。总比左顾而言他好的多。

等一下,我刚刚在群里聊了这个事情,你手里那条cm2000ti可否发我对比下。我想知道问题出在哪里。

kappao 发表于 2020-9-25 22:05
等一下,我刚刚在群里聊了这个事情,你手里那条cm2000ti可否发我对比下。我想知道问题出在哪里。

支持楼上P老哥,除非这一桌子50一斤顺丰到付

YMR 发表于 2020-9-25 22:09
支持楼上P老哥,除非这一桌子50一斤顺丰到付

已买hdc214,验证官升线。我还真的不信邪了。

从这推荐商品来看……方丈可能是需要补补了

kappao 发表于 2020-9-25 22:29
已买hdc214,验证官升线。我还真的不信邪了。

这也太富了

cavenx 发表于 2020-9-25 22:31

屌丝怒跪求送豪华器材

方丈已经是我见过口味最杂的玩家了
连方丈都说不好听那说明问题很严重

小天天0119 发表于 2020-9-25 22:35
方丈已经是我见过口味最杂的玩家了
连方丈都说不好听那说明问题很严重

不忙着下结论,我看到了nicehck群烧油的反馈。等hdc214到了在说。

cavenx 发表于 2020-9-25 22:31

缺蛋白质+睡眠不行

我是不相信调音的
铁记耳塞的结构堪称灾难

不光内部没有导气结构 背面的透气结构也没有
请问我是在听入耳吗 哈哈哈

哈哈,果然炸出来了,坐等这帖子变成cm2000ti超级难听,无法入耳,干冷薄刺样样精通。方丈真是一呼百应,佩服佩服。方丈也是前期好不容易把cm2000ti的评价打入谷底,结果稍微一放松就有点要被翻盘了,工作可不能放松啊,要不前功尽弃了