-注册-
楼主: henry.zhou

铁三角的CM 2000 TI 煲过后可真心牛逼

cavenx 发表于 2020-9-25 22:31
从这推荐商品来看……方丈可能是需要补补了

因为我刚刚吃过朋友送的黄河鳖,就顺手搜了下。安眠药大概是因为我查过褪黑素。

kappao 发表于 2020-9-25 23:07
因为我刚刚吃过朋友送的黄河鳖,就顺手搜了下。安眠药大概是因为我查过褪黑素。

太讲究了……这么滋补身体,对听力肯定帮助也大

kappao 发表于 2020-9-25 22:36
不忙着下结论,我看到了nicehck群烧油的反馈。等hdc214到了在说。

这线我用过,觉得一般般吧,现在用OC纯银线,觉得比官升线好。
阴阳师,钛铃高阻,D3,夏空,maria,EM5,以及CM2000Ti全都听过,最后留下的是CM2000Ti,配中空套真的好听。
另外,我也认为你觉得不好听,不是线的锅。

PtXe95 发表于 2020-9-25 22:59
哈哈,果然炸出来了,坐等这帖子变成cm2000ti超级难听,无法入耳,干冷薄刺样样精通。方丈真是一呼百应,佩 ...

不,是因为我的那条cm2000ti真的难听,能量基本堆积在了中频,低频发硬,煲机都无法改善,所以我对cm2000ti好听的说法并不信。nicehck群,我们刚刚聊起cm2000ti这个话题,其中有群友提出了hdc214的方案,既然和你的方案差不多,我就直接拿过来验证了,反正一根官升线,验证的花费压根不贵。至于低频对抗万元塞的说法,我不认同的道理很简单,因为这些我都有,也都对比过。我不知道对方是怎么得出这种结论的,至少我的前端和耳塞搭配得不出这种结论。其他前端我不清楚,起码我在901三张卡组合,黑太子,sp1000+耳放,hm1000和vivo nex3s搭配验证过,不可能。至于楼上的小天天,不好意思,我自认为在平头耳机上玩过不两个人 ,celios和小天天。这人对于老平头塞和平头塞腔体结构的研究,远远在你之上。论起日系平头塞的巅峰产品的收藏,这位老兄是当之无愧的专家。你见过的,没见过的,人家都有。

PtXe95 发表于 2020-9-25 22:59
哈哈,果然炸出来了,坐等这帖子变成cm2000ti超级难听,无法入耳,干冷薄刺样样精通。方丈真是一呼百应,佩 ...

简单的来说,我信实证,打压一条两千元的平头塞,抱歉,没那兴趣,老铁的耳塞,我的路线是这样的,cm7ti——ck10——ck100———cm707——ec707——ckm1000/ckw1000anv/ck100Pro三旗舰——cm7ti(第二条)/ec700——em7x——ckr10——im04——cm2000ti,老实说,主流的都有。cm2000ti是其中声音很奇怪的一只,声音是暗糊硬的,尤其低频,整体发硬,没弹性,这只煲机花了我不少时间,依旧不能摆脱这种风格,考虑到了换线问题,用了ra quar,ray总的单晶铜等几条线,所以我对你们的提法觉得非常惊讶。甚至贴吧有人和我说cm2000ti是cm7ti的风格延续,这两风格在我看来 完全不是一回事,已经惊到我了。如果不介意的话,可否把你那条发我对比下,我对搞清楚这事,有点兴趣了。

kappao 发表于 2020-9-25 23:49
简单的来说,我信实证,打压一条两千元的平头塞,抱歉,没那兴趣,老铁的耳塞,我的路线是这样的,cm7ti ...

你不会带套了吧,cm2000ti是不能带套听的。如果你没带套还说暗糊那我建议你走保修

说话就好好说话,几个破塞子秀啥啊,发个贴不累吗?

PtXe95 发表于 2020-9-26 00:03
你不会带套了吧,cm2000ti是不能带套听的。如果你没带套还说暗糊那我建议你走保修

说话就好好说话,几 ...

作用只是告诉你,我不信楼上说法的原因,并不是信口开河。耳塞这东西秀不出什么优越感,又不是劳力士、百达翡丽和房产证。随身的体积决定了就是个玩具。毕竟再怎么样和没法和nagra/麦景图这些东西比。海绵套只是为了防止进灰,这玩意带海绵套更糊,简直是糊到发闷的那种。

soledads 发表于 2020-9-25 23:18
这线我用过,觉得一般般吧,现在用OC纯银线,觉得比官升线好。
阴阳师,钛铃高阻,D3,夏空,maria,EM5 ...

cm2000ti这个耳塞是我听过声音最怪异的一只平头,因为展会印象不佳,所以本来没打算购入,后来看到论坛的帖子评价,认为展会的一耳朵印象可能不准确,于是重新购入的,煲了很久,emmm,和你们形容的声音不一样。声音开声很干很薄很硬,中频糊。换了线之后,人声开始凸前,中频还是糊,整体暗了下来,高频刺激性收敛,最奇葩的是低频,硬的完全没有弹性,比如鼓声,照理会有鼓皮回弹的过程,但是这玩意的低频和se846原线一样,像个铅球一样,弹不回来,这就相当奇怪。没有出现偏音杂音等情况,换回原线依旧是这样。所以我对这耳塞出现的高评价,觉得很不可理解。这同时也是我为什么觉得这玩意低频对抗万元塞的说法太TM离谱的原因。

kappao 发表于 2020-9-25 22:36
不忙着下结论,我看到了nicehck群烧油的反馈。等hdc214到了在说。

我就是那个群友,原线说不上多多多好听但也不至于你说那么难以入耳一无是处,现在看了一遍帖子应该是口味问题了,我还是那句话,自己不喜欢归不喜欢,不要一棒子打死一个产品,萝卜白菜,各有所爱,可以不爱,请别伤害

总之等你的官升听感

我怎么觉得好难听,低频残废,高频刺耳,解析是有的,但整体听感甚至不如mx365顺耳。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

河童重工天下第1 发表于 2020-9-26 01:26
我就是那个群友,原线说不上多多多好听但也不至于你说那么难以入耳一无是处,现在看了一遍帖子应该是口味 ...

好啊,小兄弟,要不来昆山玩下,顺带对比两条cm2000ti。

kappao 发表于 2020-9-26 08:29
好啊,小兄弟,要不来昆山玩下,顺带对比两条cm2000ti。

下次一定

kappao是kol?打死也不信!

铁三角的东西特点就是个性明显,关于这个高端平头,我在论坛看到的评价分化也很厉害。想必也是很有特点的声音。方丈前辈我很敬重他,他尽自己的能力玩和收集尽量多的产品,并且在论坛上为了推广低价优质产品做出了非常大的努力。虽然不是所有推荐的产品声音我都欣赏,但是说他是出于私人目的肯定是不公的。不过在这里我也想说一个问题,很多老烧在做推荐时有一个很大的问题。就是他们的听音观和听音习惯太成熟了,这反而成了一种制约。当他们苦口婆心的推荐或者批评某些产品时,但是对于对方不适用。我自己在交流中也遇到很多这样的情况,双方都不是恶意,但是弄的很不愉快。在这没有批评某一方的意思,只是感叹一下。

kappao 发表于 2020-9-25 23:49
简单的来说,我信实证,打压一条两千元的平头塞,抱歉,没那兴趣,老铁的耳塞,我的路线是这样的,cm7ti ...

cm7和cm2000ti完全不是一个风格
要是硬说是谁的延续 欧美风的cm700注意不是ti应该有点联系 暗和胡个人觉得不会 带套确实会 中空的也不例外虽然高频会好些

我也说下我铁三角的历程
cm3 cm4 cm5 cm7 cm700 ec7
ck2 ck6 ckm77 ck9 ckm90 ckm99 ck90pro ck90promkii cks70 ckm1000 ckw1000anv ck100pro ck100 im03 cm2000ti
中间断档 因为那个时候个人认为铁三角的风格已经不在 经典止于ckwk 后边已经被市场同化 cm707简直不堪入耳 没有了中频没有了细腻的弦泛音 直到听了cm2kti...

cm系列的经典泛音 优秀的弦乐又回来了 抛弃了以往cm7的纤薄和冷厉 附以迎合市场的均衡 说不上很优秀但是真的不像某些大神们说的那么不堪
当然价格因素必须排除 3000档的定价属实毫无性价比 但是也符合铁家尿性 一向的高价