-注册-
楼主: henry.zhou

铁三角的CM 2000 TI 煲过后可真心牛逼

从这推荐商品来看……方丈可能是需要补补了

kappao 发表于 2020-9-25 23:07
因为我刚刚吃过朋友送的黄河鳖,就顺手搜了下。安眠药大概是因为我查过褪黑素。

太讲究了……这么滋补身体,对听力肯定帮助也大

铁三角的东西特点就是个性明显,关于这个高端平头,我在论坛看到的评价分化也很厉害。想必也是很有特点的声音。方丈前辈我很敬重他,他尽自己的能力玩和收集尽量多的产品,并且在论坛上为了推广低价优质产品做出了非常大的努力。虽然不是所有推荐的产品声音我都欣赏,但是说他是出于私人目的肯定是不公的。不过在这里我也想说一个问题,很多老烧在做推荐时有一个很大的问题。就是他们的听音观和听音习惯太成熟了,这反而成了一种制约。当他们苦口婆心的推荐或者批评某些产品时,但是对于对方不适用。我自己在交流中也遇到很多这样的情况,双方都不是恶意,但是弄的很不愉快。在这没有批评某一方的意思,只是感叹一下。