-注册-
楼主: maktub

德森瑞Honey H1 解码耳放 到货

这个的长宽高 重量有多少?

楼主别急。自己喜欢最重要。
还有价格问题,个人觉得偏高。当然这只是我个人看法。

三番五次方 发表于 2020-9-23 15:13
这个的长宽高 重量有多少?

官网上架了 参数能搜到,   图片里倒角太大了, 更喜欢板板正正的。

jaculn 发表于 2020-9-23 15:31
官网上架了 参数能搜到,   图片里倒角太大了, 更喜欢板板正正的。

看到了137x70x19

jaculn 发表于 2020-9-23 15:31

我也觉得倒角很大,我建议了很久,再缩小1/3我觉得正好,但批量已经生产了,不过真机到手的感觉倒角看起来没照片那么不堪,但我还是喜欢方方正正的

在展会上听过,确实不错,推HD650和XD-05Plus比各有千秋

maktub 发表于 2020-9-23 13:44
水军的措辞什么样?请说具体点

盲目赞或盲目踩!没有说具体!

顺德伟伟 发表于 2020-9-23 17:56
盲目赞或盲目踩!没有说具体!

你这就是盲目的猜测了……
首发购买的不是展会听过,就是有过dtr1的,是认可这个声音体系的,看似盲狙,但非盲狙……

这社会都别把别人当傻子,把自己当明白人,虽然韭菜是存在的,但这个价格还不到割韭菜的级别……

您,评论的盲目了……

你能不能详细的说说使用的经过和感受 再加上和价位差不多的一些竞品对比 不然只是一句“自己体会”  自然会被别人认为是五毛

wsyts 发表于 2020-9-23 21:09
你能不能详细的说说使用的经过和感受 再加上和价位差不多的一些竞品对比 不然只是一句“自己体会”  自然会 ...

别急,10.1之后德森瑞官方会在大家坛开放巡回试听,这东西还是自己听到的好,我听到了之后我是建议谢工去别去自评,因为当有太颠覆常识的事物出现时,非亲历者会极度的反感和嘲弄.....

其实当五毛其实也无所谓,但作为商家确实希望这样的五毛存在,因为这样的五毛自己掏钱买,还去吹,商家挣了钱,还省去宣传的钱,很不错的

PS,我也是五毛,自掏腰包买了H1的五毛
不说了,这篇回复五毛是满足不了了,得找谢工加个鸡腿了,香港烧腊的那种。

liujin007285 发表于 2020-9-23 16:51
在展会上听过,确实不错,推HD650和XD-05Plus比各有千秋

这么看来xd-05plus也很强?

会展时已经听过,当时的评价是声音还是半成品,需要仔细打磨。

很强

天门 发表于 2020-9-24 00:06

全是声音好评的评论不适合参考,能说下h1搭配哪些耳机不合适吗

jaculn 发表于 2020-9-24 05:23
全是声音好评的评论不适合参考,能说下h1搭配哪些耳机不合适吗

k701

放量要十月了

天门 发表于 2020-9-24 00:06

现在已打磨完,成品了

jaculn 发表于 2020-9-24 05:23

我来简单说一下吧,但有几个前提:

1,我用的是工程板工程板工程板工程板工程板工程板------所以工艺不提,直说声音,而且直说4.4平衡的声音;因为正式版还没轮到我,我让谢工借给我一个工程板来玩玩,而据说,正式版工艺,声音又上了一个台阶
2,我用的是,也是我二进宫,最中意的大耳,铁三角ADX5000,目前全新到手截止昨天晚上,煲耳机了100小时多一点,可能100零几小时吧。
3,在ADX5K上我用的是朋友做的升级线,声音特点是大气凌厉,纵向声场有点小恐怖,插头是pentaconn 的4.4的插头,不是OFC版本的。
4,用的前端是MACBOOKPRO+Audirvana

因为耳疾原因,目前只能勉强听大耳,而关于ADX5K的声音特点可以去搜一下别的帖子,一下不做具体赘述,只能假设你知道,可能有一些一笔带过的描述。
目前只想把H1作为ADX5K的过渡东西,因为自己不喜欢叠叠乐,和耳朵相对比较佛系,能7788就算对自己完美,自己的目标是谢工下一个炸裂产品---小台。

废话结束,说正题,顺便在强调下,我用的是工程板,以及刚开声的ADX5K。

1,目前欧美流行听起来感觉是最好的,包括低频的深度和劲道,低频量随着煲机的进行越发收敛,但不足之处是当低频里面掺杂着混响乐器有点多的时候有点乱
2,听摇滚,中低频乱的一逼
3,听古典大编制,气势完全上不来,是空的
4,一些华语歌手的人声太过突出,贴耳,感觉不舒服,比如周华健的少年-24/48,赵传的深海-16/44.1,人声太过突出,可能是我耳疾的原因导致很不舒服,但不确定是H1的问题还是ADX5K没煲开的问题,但今早上听一耳朵少年,有所改善。
6,过于通透,满耳朵细节,尤其线条感太强,所以感觉不舒服,一种砸耳朵的感觉,目前不知道是没煲透,还是工程板的问题,等正式版来了会继续观察。

上面说的是我感觉到的不足之处。
优点就不怎么说了,就一句话---在这么小的体积下,能把ADX5K的基本特性表现出来,而且流行能达到可以听的程度,实属难得。
如果正式版推ADX5K听流行不能压制住现在略显“亮,刺”的声音趋势,不是把H1出了,就是把ADX5K出了,也极有可能继续折腾回GS3000E

大概一个多月前我听工程机已感觉很爽了,但谢工还是灰常不踏实,所以拖着行李箱去多个展会和烧友交流,不说战战兢兢,这事儿看着就挺累挺折腾的
最新版外观漂亮很多,大小和主流手机差不多
这机子,我认为它的4.4平衡下了很大功夫,挖潜挖得独特深刻(不是大型挖掘机,是一锄锄一铲铲呵呵),既广又深,鲜活不失细腻,音色愉悦,听感的确和其他机种很不一样
地球没有万能机的,何况德森瑞目前的三个机器好评度+,加起来都没上万这点我见到谢工也会表示鄙视