-注册-
楼主: maktub

德森瑞Honey H1 解码耳放 到货

布鲁斯東南 发表于 2020-9-24 09:40
大概一个多月前我听工程机已感觉很爽了,但谢工还是灰常不踏实,所以拖着行李箱去多个展会和烧友交流,不说 ...

问了一下谢工,工艺上有哪些提升:

wsyts 发表于 2020-9-23 21:09
你能不能详细的说说使用的经过和感受 再加上和价位差不多的一些竞品对比 不然只是一句“自己体会”  自然会 ...

我个人感受代表不了所有人感受,使用经过就是正常使用,感受就是很强,这都是我个人感受,我说不出来花言巧语,所以建议试听,我喜欢的你不一定喜欢,而且官方也会有试听活动,不存在五毛不五毛,因为让你们去试听,你们自己会有自己的感受,喜欢与否在于你们自己,这都是自由的。

天门 发表于 2020-9-24 00:06
会展时已经听过,当时的评价是声音还是半成品,需要仔细打磨。

我顶你。  烧友就是该说出自己看法。

我以前试听过dtr1和那个耳放,也写过帖子。

然后展会也听了h1,单端和平衡要分开说。
平衡推650下潜很深,我觉得很好听。
单端我觉得需要打磨,一个是在插单端时,如果听塞子,在调节音量时会有一个点,音量突然会跳的很大。谢工说这个问题不大,是在软件调节进给量就行。

然后还一个是高低两个增益的推力设置可能还是要微调。 单端低增益,单端高增益,平衡低增益,平衡高增益四挡推力。 谢工可能是为了匹配从动铁到650,低增益偏低,高增益偏高了。有些塞子可能拿单端低增益推动态不足,单端高增益推又过推。

如果搞增益三挡就好了,像dtr1那样。

liujin007285 发表于 2020-9-23 16:51
在展会上听过,确实不错,推HD650和XD-05Plus比各有千秋

各有千秋可不成,价格差了这么多呢

扬智于老师 发表于 2020-9-24 18:27
我顶你。  烧友就是该说出自己看法。

我以前试听过dtr1和那个耳放,也写过帖子。

跟谢工沟通的结果,平衡,单端声音有全面的提升,尤其单端,算是重新设计,包括高低增益策略。

iamhongliang 发表于 2020-9-24 20:55
跟谢工沟通的结果,平衡,单端声音有全面的提升,尤其单端,算是重新设计,包括高低增益策略。

那确实好。

h1的调音没问题,很动人。

其实我感觉谢工开始可能有些过于关注推好650和高级动铁塞了。

扬智于老师 发表于 2020-9-25 05:07
那确实好。

h1的调音没问题,很动人。

这个以前也沟通过。
对于动铁那倒没有,只不过是想把动铁的底噪去掉。而对于HD650,声音吧虽然比不上顶级旗舰,但相对来讲听音观还是可以的,而且推好了也是会上升一个层次,另外就是HD650保有量巨大,无论新烧开烧,还是老烧退烧大耳,HD650都能满足,现在销量依然傲视。
所以,无论从市场的考虑,还是从用户受众面的考虑,能让大部分用户更快的拉近H1与推大耳的距离,毕竟,比如我的ADX5K,gs3000e相对于HD650的销量,就是个渣,哈哈哈。

iamhongliang 发表于 2020-9-25 09:25
这个以前也沟通过。
对于动铁那倒没有,只不过是想把动铁的底噪去掉。而对于HD650,声音吧虽然比不上顶 ...

没错,h1推650开声就把我震了。
听鼓诗下潜很好。  
听渡口该有的点也都有了。

单说推650,肯定是比我手里的hugo2强。

扬智于老师 发表于 2020-9-25 10:16
没错,h1推650开声就把我震了。
听鼓诗下潜很好。  
听渡口该有的点也都有了。

现在很多传统的认知,甚至包括我,一直认为,要把HD650推成这样至少万元左右的台放才能搞定,所以弄不好H1比较危险,你懂得,哈哈。

其实我对H1的期望是能当做我ADX5K听流行的临时性解决方案,如果不行的话不是放弃H1,就是暂时放弃ADX5K,不想叠叠乐折腾的太多,因为谢工下一个重磅产品是小台,哈哈哈,我的目标直指这个小台。

h1这东西,无脑盲狙就完事儿了

maktub 发表于 2020-9-23 14:00
昨晚发帖到现在,最大的感觉是,大家坛还是一个烧友交流的地方吗?感觉一个东西好就是说其他产品差?说一个 ...

因为你的号新,还有在线时间让老人们浮想联翩

luntan001 发表于 2020-10-12 10:52

这位老哥是001号,还把自己id刻在h1上,不大可能是写完文就转手卖的kol
月底就有试听咯,推耳塞的可以试听下,耳朵收货。
推不是特难推的大耳比如650,推荐盲狙。

这个4.4口是真滴不错

单端推HD600听出了HD800s的赶脚是怎么回事。肯定是我的HD600坏了

snowgundam 发表于 2020-10-12 12:35
单端推HD600听出了HD800s的赶脚是怎么回事。肯定是我的HD600坏了

也入手了!不过德森瑞家东西确实可以,数播入了后,别的基本都出了!尤其平头老塞子,那味道真是好!

daorenmi 发表于 2020-10-12 14:17
也入手了!不过德森瑞家东西确实可以,数播入了后,别的基本都出了!尤其平头老塞子,那味道真是好!

德森瑞的东西满足平头塞那是硬存在,听过都懂

luntan001 发表于 2020-10-12 10:52

新号并不能这么判断,只是不上这个平台罢了,老号也不一定不是水军,通过号码新旧这些东西判断,太过无知。

好东西 期待dtr2

DTR2起码一年多之后了

jaculn 发表于 2020-10-12 11:52
这位老哥是001号,还把自己id刻在h1上,不大可能是写完文就转手卖的kol
月底就有试听咯,推耳塞的可 ...

现在便携解码耳放推大耳,一时间让我恍惚回到了11年那时,L3、SR71推HD650的往日时光