-注册-
楼主: maktub

德森瑞Honey H1 解码耳放 到货

天门 发表于 2020-9-24 00:06
会展时已经听过,当时的评价是声音还是半成品,需要仔细打磨。

我顶你。  烧友就是该说出自己看法。

我以前试听过dtr1和那个耳放,也写过帖子。

然后展会也听了h1,单端和平衡要分开说。
平衡推650下潜很深,我觉得很好听。
单端我觉得需要打磨,一个是在插单端时,如果听塞子,在调节音量时会有一个点,音量突然会跳的很大。谢工说这个问题不大,是在软件调节进给量就行。

然后还一个是高低两个增益的推力设置可能还是要微调。 单端低增益,单端高增益,平衡低增益,平衡高增益四挡推力。 谢工可能是为了匹配从动铁到650,低增益偏低,高增益偏高了。有些塞子可能拿单端低增益推动态不足,单端高增益推又过推。

如果搞增益三挡就好了,像dtr1那样。

iamhongliang 发表于 2020-9-24 20:55
跟谢工沟通的结果,平衡,单端声音有全面的提升,尤其单端,算是重新设计,包括高低增益策略。

那确实好。

h1的调音没问题,很动人。

其实我感觉谢工开始可能有些过于关注推好650和高级动铁塞了。

iamhongliang 发表于 2020-9-25 09:25
这个以前也沟通过。
对于动铁那倒没有,只不过是想把动铁的底噪去掉。而对于HD650,声音吧虽然比不上顶 ...

没错,h1推650开声就把我震了。
听鼓诗下潜很好。  
听渡口该有的点也都有了。

单说推650,肯定是比我手里的hugo2强。