-注册-
楼主: maktub

德森瑞Honey H1 解码耳放 到货

luntan001 发表于 2020-10-12 17:02
现在便携解码耳放推大耳,一时间让我恍惚回到了11年那时,L3、SR71推HD650的往日时光

呵呵,没准h1就能颠覆你对随身推大耳的认知呢
一些随身号称推力多大多大的,实则一推大耳就软趴趴的,给人带来随身推大耳都不行的固有印象u
h1不是那种绵软阴柔或纯力大声粗的类型,推开650的同时保证了一定的韵味。  这在一个二百多克的随身上是很难得的。

jaculn 发表于 2020-10-12 17:33
呵呵,没准h1就能颠覆你对随身推大耳的认知呢
一些随身号称推力多大多大的,实则一推大耳就软趴趴的 ...

本身便携推大耳也没什么困难的,只是那时候电池是个问题,现在电池问题解决了,电路微型化也就不成问题了。你把电路图打开,拉大就是台放,你把台放的电路缩小也就是便携了,所以没什么
推力大与小根本还是电路放大系数选择,你把工作电压做大功率自然大了,输出压摆也大了,唯一要考虑的就是电池的持续性能不能跟上

luntan001 发表于 2020-10-12 17:57
本身便携推大耳也没什么困难的,只是那时候电池是个问题,现在电池问题解决了,电路微型化也就不成问题了 ...

对,电在随身中是非常重要的,电源这些虽然看不太懂,谢工本人似乎对h1的8.4v电源蛮自豪的。

现在台机似乎没有几个厂家往小型化花太多功夫,台机内部空间利用率极低。  一些随身听又热衷于提高推力数值什么的,一些随身推力数值已经超过台机了,这样除了开脑放能有什么用呢。

真正有实力的厂家应该在电这里下功夫,对声音纯净度,动态什么的都有质的提升。 虽然说着容易,但现在二百多克重量能把650推的差不多的只有h1了吧

刚刚试了一下H1 LO接P1,P1平衡HD600,听了一会完全听不进去,接回H1的PO,感觉又回来了。

P1啊P1,你看看你!真是时代的眼泪........

我是首批

哥们儿  多少rmb入手的

首批3200  现在居然卖4200

路修 发表于 2020-11-9 16:43

别居然,烧友认可的东西没有居然悬念

路修 发表于 2020-11-9 16:43

一开始就说了,东西非常好,建议试听,再加上现在国外疫情严重,生产元器件缺少,涨价很正常

我都不知自己排在多少号?