-注册-
楼主: maktub

德森瑞Honey H1 解码耳放 到货

发表于 2020-9-22 19:52 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省临沂市
真的很强,多了不说了,大家有机会先试听吧

红晨 发表于 2020-9-22 20:11
想知道和音律美m400plus比谁更强。。。

建议试听

个人觉得很不错,有机会试听吧

wangye032567 发表于 2020-9-22 20:11
淘宝搜了半天也没找到

第一批预售完了

红晨 发表于 2020-9-22 20:31
只能官方群内试听吗?

我是直接下单,具体试听流程什么样不知道,有试听活动,淘宝联系老板问问怎么试听吧

netsurfe 发表于 2020-9-23 07:24
展会上听了一耳朵,的确不错,有一定自己的理解,不过不是没有和他一样好的竞品,只是你没有听到而已(^o^)

好的东西有很多,喜欢哪个买哪个就好。

netsurfe 发表于 2020-9-23 09:36
你的意思我懂,但你这个说法是偷换了概念,没有这样比较的。媳妇的玩笑不能乱开(─.─

你想多了吧,我说真的很强,但是我也没说其他的就不好,再说喜欢哪个买哪个不就好了,对不对?

水军的措辞什么样?请说具体点

iamhongliang 发表于 2020-9-23 13:32
真金白银自己掏钱买的,还有这样的水军?那老板要发了

我就发现大家坛这气氛都被这种人带坏了,请问这位无脑喷的人,什么是水军?水军的标准是什么,请说具体一点。我是自己花钱买的,刚到货,觉得挺好的,才来跟大家说,自己掏钱买的哪来的水军?说一个东西好就是水军吗?再说我个人觉得好都推荐给大家,也建议大家先去试听再做决定,耳朵收货,喜欢可以买,不喜欢可以不买,跟我没有任何利益相关,何来的水军?

昨晚发帖到现在,最大的感觉是,大家坛还是一个烧友交流的地方吗?感觉一个东西好就是说其他产品差?说一个东西好就是水军?
1,本人发帖没与任何其他产品做对比,只是个人觉得好推荐给大家,说这个好并不代表说其他的产品不好。
2,本人全款购买,首批到货,觉得好才去与大家分享交流。
3,个人对产品的感受不代表大家的感受,我觉得好的东西也许你觉得不好,所以也说了,建议大家先去试听,耳朵收货,也许你喜欢这个产品,也许你不喜欢这个产品,萝卜青菜,各有所爱,这是你自己的个人感受,但是张口就喷这就是你的素质问题了。

天门 发表于 2020-9-24 00:06
会展时已经听过,当时的评价是声音还是半成品,需要仔细打磨。

现在已打磨完,成品了

wsyts 发表于 2020-9-23 21:09
你能不能详细的说说使用的经过和感受 再加上和价位差不多的一些竞品对比 不然只是一句“自己体会”  自然会 ...

我个人感受代表不了所有人感受,使用经过就是正常使用,感受就是很强,这都是我个人感受,我说不出来花言巧语,所以建议试听,我喜欢的你不一定喜欢,而且官方也会有试听活动,不存在五毛不五毛,因为让你们去试听,你们自己会有自己的感受,喜欢与否在于你们自己,这都是自由的。

luntan001 发表于 2020-10-12 10:52
因为你的号新,还有在线时间让老人们浮想联翩

新号并不能这么判断,只是不上这个平台罢了,老号也不一定不是水军,通过号码新旧这些东西判断,太过无知。

路修 发表于 2020-11-9 16:43
首批3200  现在居然卖4200

一开始就说了,东西非常好,建议试听,再加上现在国外疫情严重,生产元器件缺少,涨价很正常