-注册-
楼主: midangnol

声荟CS5--丹拿core7,真正平衡的声音

core7会比evoek20强吗?

midangnol 发表于 2020-12-18 11:05
高低频肯定比evoke20好,丹拿无源的话,就肯定信心了,轮廓都可以跳过,但是要看价格你能不能接受了。信 ...

原来evoke20这么差呀

guliyuan 发表于 2020-12-18 14:03
evoke20肯定不如,40周年差不多和core7一个素质

40周年在省城听过,配惊雷功放,声音又薄又素,不喜。

guliyuan 发表于 2020-12-18 15:36
其实也不止40周年,应该说丹拿声就是中性高冷,不像英国声,所以个人认为惊雷就不适合推丹拿

那evoke20不会那么冷吧?也易推点吧?

音箱很少会出现质量问题,如果确定的水货不是翻新,不是假的话,可以啦!

我有一个疑惑,这个音箱应该属近场听,是不是坐在1米左右能听到最好的声场效果?放在小客厅的话貌似不太适合吧。当然,如果不在意声场的话没所谓了。我房间12平,也不会特意坐在音箱前面1米去听歌。

声荟性价比高,丹拿core 7性价比也不错。

rickxx 发表于 2021-10-13 12:43
这对范围就是最大1.5M听音前后距离,离远了听感就不断衰退了

远了人声往后缩,距离适当时人声在你面前唱歌。

windows8888 发表于 2021-10-21 02:30
刚刚入手了core7 听了十分钟,觉得很不错,结果手贱,到丹拿官网上下载了固件,一升级突然发现比我本来的固 ...

我也有core 7,但我却不知道原来有固件的,也不知道怎么用的。。

谈械 发表于 2021-10-27 16:26
core7 水货要27500吗???这么贵啊 为啥不加三千搞一对二手47呀

47好像是要+万喔

谈械 发表于 2021-10-28 08:55
水货 不用吧看闲鱼好像是不要的

我当时问水货的商家,47要加1万,加3000能买到47,多了中音喇叭衔连,您是不是太天真呢?加3000能买到47的话,7你愿意买?

谈械 发表于 2021-10-28 10:34
你说贵就贵吧 我也愿意贵一点 因为我自己也有一对core47

你的core47多少钱买的?

谈械 发表于 2021-10-28 11:02
3万多 咸鱼上有一对core47 不是就是3万零几百在出吗 我也只是看到楼主说core7 2.7W 感叹一下 因为像psi 1 ...

咸鱼的那对core47是全新还是二手的呢?psi A17不知道跟core 7对比声音如何?

谈械 发表于 2021-10-28 11:17
我觉得全新水货和二手99新差的水货不多吧 反正都没有保修了 估计国内还没人同时有A17和core7 这也对比不 ...

即使是99新二手,就等同于新车落地即时卖出去,价格跟全新肯定不同。A17低频量应该比core 7。

谈械 发表于 2021-10-28 11:31
所以我说还不如加三千来一对47嘛 3分频 声音细节优势还是明显的 core47算是音色比不过psi a17 但是素质和 ...

说正确一点是:不如加3000买对二手的47