-注册-
楼主: ChristianRiddle

严重不推荐k712

任任任 发表于 2020-9-25 12:04
一定程度上k712会占好推的便宜,且这位楼主似乎也并没有过k702~
我和楼主作为对k702和k712都还算熟悉的 ...

k712配个暖的解码还是不错,听听流行很好。702在路上了,可以后续比较一番了。

ChristianRiddle 发表于 2020-9-25 12:30
我本来也一直觉得拜亚直接玩t1就行了,但顶不住大家放毒

990 600o 听金属摇滚不错,比6xx要还不少,流行还是6xx好听,再其他类型的没比较过。

jackking 发表于 2020-9-25 13:06
碾压不了,800碾压812还差不多,812也就价格碾压800而已

不同意

随声前行 发表于 2020-9-25 08:39
712听电音非常好听+1,平时听怀旧华语流行,古典,少量爵士,偶尔电音。712听电音有种嗑药的感觉,低频有种 ...

712这耳机给人的感觉很乱,可能也切合了电音需求?我不听电音,瞎讲的

左仑 发表于 2020-9-25 11:09
对,早出了,712就一放大版的9500~

9500还没玩过,也要拔草嘿嘿

zycxjl 发表于 2020-9-25 11:43
702,有这个耳机?一般他们都是推荐701.就是不知道好不好买到正品的。价格多少

702很正,701奶油味很重

动静知宗 发表于 2020-9-25 11:49
为什么对712和702,两种极端看法相差这么多呢?看看下面捧712的帖子。
http://www.erji.net/forum.php?mod ...

这帖子二楼也有人跳出来踩712啊,哈哈

动静知宗 发表于 2020-9-25 11:49
为什么对712和702,两种极端看法相差这么多呢?看看下面捧712的帖子。
http://www.erji.net/forum.php?mod ...

可以看我开的AKG7系投票贴。

Q701和K712都算是叫座叫好很平均的。
K701叫座不叫好。
K702和65TH反过来,叫好不叫座。当然65TH因为本来就量少,不叫座正常。

我就说一句:712pro的设计完美符合它的设计初衷和定位。

宵暗小町 发表于 2020-9-25 15:09
我就说一句:712pro的设计完美符合它的设计初衷和定位。

为毛812不是这样子的呢?

K712算7系里面最平衡的了(65周年偏下盘,k702偏上盘)声场广阔均匀还是带有AKG特有风格。缺点是有,但第一次看见反应这么剧烈的。

ChristianRiddle 发表于 2020-9-25 15:12
为毛812不是这样子的呢?

812属于无心插柳柳成荫的产品,akg赋予它作为高端监听耳机的使命可是大失败,比起1840太贵,而且不怎么耐操。反倒是便宜的k72/k92更受欢迎,经常和麦克风成套销售。

612 601 701 702 702-65th 712全都有

601比612有乐感和韵味,612更均衡一些,素质好点,记不清了。总体来说是601好听一些。601有老akg影子。
701年轻女声永远滴神
702太全面了
65周年声场上缩了横向出了纵向,三频也没下盘多少,换一下耳罩说不定702低频更多。
712听的不多,印象里不那么难堪

872,no、240m,yes。

周末回去再听听。

702的声场也很薄弱 好不到哪里去

7系的声场结项有小差别,没有本质差别。。。。

ChristianRiddle 发表于 2020-9-24 10:04
没必要改平衡吧,单端就够了,改平衡玩森海

hd800有了啊。。

其实我也感觉712不错的可能因为我不听古典?  702确实会气派一点。

712没仔细听,印象中比较通透,中高频不暗,很舒展;
612我有奥产版本,那个价位下已经没法要求更多了,几乎是我认为那个价位下最好听也最均衡的在产耳机。

我彈琴而且聽耳機的朋友,沒有一個認為k712不好
如果不但彈琴聽耳機,而且認為merging+DPA錄絃樂會引起生理不適,那麼k712就是akg有史以來最好的耳機
總結一句,燒友的鑑賞力天下第一

adorizoe 发表于 2020-9-25 16:58
612 601 701 702 702-65th 712全都有

601比612有乐感和韵味,612更均衡一些,素质好点,记不清了。总体 ...

同意你的评价,我目前在听65,确实是横向缩了点,纵深还不错,但没印象里的702好听