-注册-
楼主: ChristianRiddle

严重不推荐k712

现在拜亚的什么各种COS弱爆了。
08-09年那会儿。770 880 990 可以自由定制。直接去官网定制选装配饰和自定义字样,德国发货。和买保时捷车似的。弄只绿色签名版都做的出来。

qianweifeng000 发表于 2020-9-24 14:57
我倒是觉得800像是无底洞

800是不是无底洞分区间,到五万块的系统上800明显就跟不上那几个平板了

duron667 发表于 2020-9-24 15:12
现在拜亚的什么各种COS弱爆了。
08-09年那会儿。770 880 990 可以自由定制。直接去官网定制选装配饰和自定 ...

666,这么早以前拜亚就想到差异化了

ChristianRiddle 发表于 2020-9-24 15:23
666,这么早以前拜亚就想到差异化了

主要是别人家都开发新产品。魔声这类骚气贵耳机当时开始崭露头角年轻人喜欢。拜亚面对时尚市场的产品少。开发新产品节奏又跟不上(德国工厂的产能估计也无法支撑太庞大产品线)。所以就想到拿自己当家产品COSPLAY一下。

duron667 发表于 2020-9-24 15:44
主要是别人家都开发新产品。魔声这类骚气贵耳机当时开始崭露头角年轻人喜欢。拜亚面对时尚市场的产品少。 ...

其实我觉得拜亚那么严肃的造型cos一下会有点不伦不类,我还是喜欢原汁原味

ChristianRiddle 发表于 2020-9-24 15:52
其实我觉得拜亚那么严肃的造型cos一下会有点不伦不类,我还是喜欢原汁原味

不一定。定制得好还是会好看的。比如990用蓝白银三色做个,打上张召忠退休纪念。

ChristianRiddle 发表于 2020-9-24 15:23
800是不是无底洞分区间,到五万块的系统上800明显就跟不上那几个平板了

所以我现在已经不玩耳机了,开始换音箱玩玩。

不好意思我是顺着摸过来的,我寻思确实是他在6楼12楼重复说了两次“楼上在吹”啊,我怎么就不能有理了?

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 18:00
不好意思我是顺着摸过来的,我寻思确实是他在6楼12楼重复说了两次“楼上在吹”啊,我怎么就不能有理了?

明眼人都看得懂

没错,就这一句话我是赞同的。

哈哈哈,狗狗兄,我要挺你。

虽然明知现在的人,三观不正的太多,仗义执言的太少。我本来注册这个号,就是为了说点真话实话的。

我不怕引火上身。

今年不能发烧 发表于 2020-9-24 19:03

虽然明知现在的人,三观不正的太多,仗义执言的太少。我本来注册这个号, ...

这小年轻明显没受过社会摧残

手上一个K701一个K612,前端udp3。穷学生,这个搭配差不多了。古典全部701伺候,流行轻音乐啥的全部交给612,反正感觉还是蛮好的。
K812算是理想吧,等以后有存款了,退烧的时候弄一个。

BIGFatming 发表于 2020-9-24 22:45
手上一个K701一个K612,前端udp3。穷学生,这个搭配差不多了。古典全部701伺候,流行轻音乐啥的全部交给612 ...

这样搭配也很好了呀!不过我建议可以一个akg一个森海/拜亚,这样可玩性更好一些,一个牌子的耳机还是有很大的同质化

BIGFatming 发表于 2020-9-24 22:45
手上一个K701一个K612,前端udp3。穷学生,这个搭配差不多了。古典全部701伺候,流行轻音乐啥的全部交给612 ...

812应该是akg档的终极目标。什么都有了。

今年不能发烧 发表于 2020-9-24 19:03

虽然明知现在的人,三观不正的太多,仗义执言的太少。我本来注册这个号, ...

最近比较暴躁,还是收敛刚又跟人撕逼了,哎罢了罢了,道不同不相为谋

ChristianRiddle 发表于 2020-9-24 22:51
这样搭配也很好了呀!不过我建议可以一个akg一个森海/拜亚,这样可玩性更好一些,一个牌子的耳机还是有很 ...

拜亚动力没试过,森海塞尔在同学那听过,以后可能会整个HD600,谁知道呢。主要是AKG的调音取向太抓我了。听勃拉姆斯,听舒曼,听舒伯特简直不要太好。

BIGFatming 发表于 2020-9-24 22:54
拜亚动力没试过,森海塞尔在同学那听过,以后可能会整个HD600,谁知道呢。主要是AKG的调音取向太 ...

那就朝着812冲吧,哈哈,我也是玩了一圈拜亚森海才发现akg这个宝藏的,简直不要太好听

k812前端有什么推荐?

712p电音耳机