-注册-

为啥我的ie800和我想象的不太一样。。。

ie800插艾巴索120能把我送走 整体上声场打的不够开  铜管乐器堂音重的吓人 中频散成一团 乌拉乌拉的  小号声部的高频更是能把我耳膜打穿 我曾经业余学过铜管 也参加过不少演出 感觉差距好大
这是前端的问题吗 希望各位大佬指教
太刺激的话可以用海绵套压一下高频的金属味,整体扎实很多

carlliuyishi 发表于 2020-9-24 22:18
我觉得你说的没错,和我感觉一样

是吧

400LUX 发表于 2020-9-27 01:15
因为就是这样的
ie800声音远远谈不上还原
你要追求真正还原的音色建议立即购买er4

感谢

风暴少年 发表于 2020-9-25 06:51
开高增益也不行嘛 10dB感觉还可以了

ZX300的高增益我只感觉出来音量区别QAQ

这耳机本身就是这样,低频和高频声音像是“刮”出来的。中频又散又粗砺。我是实在听的难受。

用转接套然后用螺旋套或者其他套子试试。。

森海塞子也挺吃搭配的。再试试其他播放器

因为就是这样的
ie800声音远远谈不上还原
你要追求真正还原的音色建议立即购买er4

现在AR-M2配HD25也安逸 比901U好  901U(1973卡)配 ie800s舒服     有HD25的可以试一下和AR-M2配

风暴少年 发表于 2020-9-27 00:21
羡慕啊 盲狙一狙一个准

一直看他们评论 看了很久

每天想上 发表于 2020-9-27 00:18
这么多年,盲狙到手和想象的一样的有 ie8 ie800s 901u hd25 AR-M2

羡慕啊 盲狙一狙一个准

这么多年,盲狙到手和想象的一样的有 ie8 ie800s 901u hd25 AR-M2

风暴少年 发表于 2020-9-26 23:17
是我播放器的问题啊 我这个播放器就是听流行的料

买个meridian prime, 再配条差不多的usb线(这机器就是接口有点诡异),接电脑都很好听。升级就换台式cd机,你会发现ie800解析的真实实力,同时有大耳的声场。听大编制绝对没问题,但耳塞建议别听太久,半个小时就要休息一下。

天空上尉 发表于 2020-9-26 23:12
我印象中好像800就是这个声…但可能没你说的这么可怕就是了

是我播放器的问题啊 我这个播放器就是听流行的料

我印象中好像800就是这个声…但可能没你说的这么可怕就是了

风暴少年 发表于 2020-9-26 13:54
那个音高应该不是低频了 中频偏上吧 松散至极 主要是堂音重  好多人说ie800干冷 我听感和他们是一样的 只 ...

你有台机电脑吗,我告诉你你把ie800插在台式电脑主机耳机口上,用foobar播放无损听,尼玛真好听。推得满满的动态气势饱满度吊打那些所谓的hifi砖头,只是声音安定度和背景黑度不够。当然ie800整体结像是比较细的,但是听乐器有质感啊好听。

wryiadgj 发表于 2020-9-25 12:49
ie800低频浓厚 闷葫 ………?!?你确定你听的不是ie800s

那个音高应该不是低频了 中频偏上吧 松散至极 主要是堂音重  好多人说ie800干冷 我听感和他们是一样的 只不过我这个干冷还不好听

kakitoi 发表于 2020-9-25 12:45
ie800本就低频浓厚 整体闷糊  喜欢味道的老烧可能会喜欢一些  这塞子已经很久了 老了

唉 难受啊 听古典有推不好 听流行又不适合

我心光明 发表于 2020-9-25 11:19
欧博苏珊娜,七彩虹c4都可以推开。苏珊娜我听过半年,听交响真的很好。

我记得上次看到有人谈艾巴索120配ie800和我听感一样 大概率是我的播放器问题了 可能我的播放器适合听流行吧

kakitoi 发表于 2020-9-25 12:45
ie800本就低频浓厚 整体闷糊  喜欢味道的老烧可能会喜欢一些  这塞子已经很久了 老了

ie800低频浓厚 闷葫 ………?!?你确定你听的不是ie800s