-注册-
楼主: poluozero

平心而论,Hifiman TWS800到底是不是TWS耳机的音质天花板

断鸿 发表于 2020-9-28 08:43
HIFIMAN号称把SBC底层蓝牙编码改得“连它妈妈都不认得”。

也就号称而已啦,但现实就是跟海贝弄的LDAC 660kbps相比,真的比不过。

建议跟森海和Bose比较下,你比较的那几个品牌都不行

机友派 发表于 2020-9-28 10:51
建议跟森海和Bose比较下,你比较的那几个品牌都不行

森海的TWS传言不是漫步者代工的吗?
BOSE听过,听感很好,但素质就一般了。

哈哈哈,音质的确提升比较大,不知道安卓端的表现如何,听说安卓支持了很多Flac和AAc,楼主有机会试试

其实,听过以后,发现TWS800相较于很多市面上的耳机而言,还算是比较有优势的

苹果臭榴莲 发表于 2020-9-28 11:32
建议你把历史上写的那些破烂先处理干净  再来  显得有点家教

我知道你对HIFIMAN情有独钟,不高兴的可以别看,没人求你来看!

本帖只是烧油之间各自观点立场的表述,但个别人为了一己私欲故意挑拨是非,言语中伤他人,这样的行为实在不应该得到宽恕!
涉事者已经被严肃处理,希望各位自重!

“苹果臭榴莲”、“qq7788414”两人多次进行人身攻击,封号并清除全部贴子。

af2000 发表于 2020-9-28 15:15
“苹果臭榴莲”、“qq7788414”两人多次进行人身攻击,封号并清除全部贴子。

感谢超版主持公道

怎么又打起来了,各位朋友在讨论时候,希望可以和平交流

黑的很纯粹嘛,但是个人观点不代表普遍意见,我还是喜欢800的解析

机械BOY 发表于 2020-9-28 17:38
黑的很纯粹嘛,但是个人观点不代表普遍意见,我还是喜欢800的解析

我觉得单论解析的话,海贝WH3会比TWS800好。

居然有人说森海的声音不如这800,也许个人喜好不同?我原来是tws600,换购了tws800,也听了有一段时间了吧,实在忍受不了那反人类的180°反转放入充电盒(还有那赤裸裸的吸铁),也受不了没用几天耳机面板和充电盒就擦伤磕碰了,实事求是的讲声音比起600好太多了,但是谈不上解析,而且谁用谁知道,一个最大的问题——断连,简直无法忍受,强迫症受不了。后来买了森海二代真无线,无论做工还是音质明显让人感觉是大厂风范,声音很中正真实,低频有质有量,用了一个来星期从没断连过,我倒不是鼓吹外国的月亮,我也希望国货雄起,但是真没必要整一堆软文鼓吹,还是踏实做好产品!

反正烧友给我说这是垃圾

CZYZQS 发表于 2020-10-11 00:41
反正烧友给我说这是垃圾

但就声音来说不算垃圾,甚至比TWS600进步不少,能排的上第一梯队。但TWS耳机真的不是光声音好就可以的,其他方面的表现,TWS800真的离合格线还很远!

poluozero 发表于 2020-10-12 10:51
但就声音来说不算垃圾,甚至比TWS600进步不少,能排的上第一梯队。但TWS耳机真的不是光声音好就可以的, ...

你咋才来呢?戏精

爬论坛又不发工资,要那么勤快来干嘛?!

poluozero 发表于 2020-10-12 11:08
爬论坛又不发工资,要那么勤快来干嘛?!

那你还不搬砖七 死鬼

poluozero 发表于 2020-9-26 09:41
你是只看标题的吗?

摸着你太爷的灰,收了海贝多少银子

褐色幽默 发表于 2020-10-15 11:52
摸着你太爷的灰,收了海贝多少银子

谢谢帮顶~!