-注册-
楼主: poluozero

平心而论,Hifiman TWS800到底是不是TWS耳机的音质天花板

支持lz,亏得lz将我从海贝WH3的翻车现场救回来。喜欢TWS800的可以去听听雅马哈的E7A,有很多黑科技的。

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2203265&extra=

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2196378&extra=

现在的天花板难道不是tm2么

shengfushily 发表于 2020-11-11 14:28
现在的天花板难道不是tm2么

昨天拿到了海贝新版R6,接WH3来听,稳定LDAC 660,音质比TWS800强不少。

现在等海贝近期更新R6的WH3 UAT编码固件,到时可以再对比一波UAT能不能比LDAC更强了。之前用W5就明显UAT比LDAC强,如果WH3也能做到这点,那就应该是目前TWS的天花板了。

吹牛天花板

对此我不想评价,免得又被关照屏蔽

不知各位用的什么耳塞套?我的断连有些受不了了,手机捧在眼前都会断。

superjacky 发表于 2020-11-13 21:31
不知各位用的什么耳塞套?我的断连有些受不了了,手机捧在眼前都会断。

看周围环境,人多,或者周围2.4G WiFi信号多的地方,就算手机拿手上也会断断续续。但如果是在办公室、家里,情况倒还行。
如果放到其他品牌及产品,未必会有那么强烈的吐槽,偏偏男人家标榜自己150米超强信号……反正就只能呵呵了!

过来人表示,tws无脑买airpods pro就行了,这玩意就是要方便好用,追求音质,为什么不老实用有线耳机

wh3的链接稳定性是残疾级别,人多的地方基本不能听了

老歌老弹老听老掉牙咯~~~150米?看错了吧!是150cm吧~~~这线掉的不要不要的~~~

lion139 发表于 2020-11-29 09:00
wh3的链接稳定性是残疾级别,人多的地方基本不能听了

iPhone配WH3用AAC编码,基本上地铁里也很稳定,很少断链。
R3配WH3用LDAC660编码,基本都会断断续续,用APTX编码则稳定很多。
NR6配WH3用LDAC660编码,很稳定,虽然人多的地方也会有断链,但总体比R3好很多。