-注册-

Hd800s 和T1二代的选择。如果只能唯一,您会选择谁?

只有HD800,在hd800和t1之间,我会毫不犹豫的选T1

我现在觉着我手里差不离一个级别的三个耳机HD800(万号),T1(二代黑色版),ed11。如果除掉一个的话,首选是hd800,除了大声场,我觉着没啥优势,可能是我没搞好。T1和ed11的话,我可能会稍微犹豫一下,如果只留一只耳机,其余全出掉的话,有可能是留T1,但如果随便留个二奶机的话,比如我基本上不会出掉都DT990,我应该会出掉T1。我花了很多时间给ed11选线,现在很满意,除了声场不如T1,控制力不如600欧姆的T1外,其余的我觉着ed11都胜出T1一些。不过现在这些耳机也卖不了几个钱了,就都留着了

芳华之美 发表于 2020-9-26 00:52
黑色t1比白色的少很多。

黑色是二代后期出都一个版本,声音是一样的,就是看上这骚样子了才入的,不然估计当时也老老实实等3代了

芳华之美 发表于 2020-9-26 01:00
我看看了一个3300的黑色的,结果下手晚了几分钟

3300好价啊,我现在想的是有没有必要把HD800换成hd800S,没有听过800s