-注册-

奥地利宝碟小耳放

chn-gm 发表于 2020-10-15 15:47
兄台,你说的“特价的五百元的1387芯片仿LAB解码器”,能给个链接吗,刚刚咸鱼 ...

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=622743053031&ut_sk=1.XrS%252FFrevddcDAGqUGll9IX7F_21407387_1605322735946.Copy.detail.622743053031.2453958733&forceFlush=1

今天看亚马逊上,584元了
过一段欧洲搞活动,应该更低了

山西人在赤峰 发表于 2020-11-18 16:16
今天看亚马逊上,584元了
过一段欧洲搞活动,应该更低了

下单搞了一个

不知道这玩意换个大电源,换点大容量电容,能不能推高阻。

索尔古德曼 发表于 2020-11-22 01:29
不知道这玩意换个大电源,换点大容量电容,能不能推高阻。

看数据,300欧30mv,换电源推力应该也不行。
我配了个电源,老虎鱼18V的,声音好听多了。
闲鱼刚买了一个老的耳放,泽丰,好像推力大,回来听听看

山西人在赤峰 发表于 2020-11-23 12:59
看数据,300欧30mv,换电源推力应该也不行。
我配了个电源,老虎鱼18V的,声音好听多了。
闲鱼刚买了一个 ...

赤豪哥就是绿坛男人中的典范,真能XJB折腾(豪爽且通俗易懂的说法,别介意)看到加电源,十分错愕,这么小的耳放居然也能被赤哥玩出花样,实在牛呀:

对赤豪哥的景仰,犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾!

索尔古德曼 发表于 2020-11-23 14:50
赤豪哥就是绿坛男人中的典范,真能XJB折腾(豪爽且通俗易懂的说法,别介意)看到加电源,十 ...

英国君子耳放,成都朋友就是换了个电源…我闲鱼上买的他的…也是他说君子解码器好,我蹲了半年收了一个
外置电源,都可以换的…就是看值不值、愿意不愿意了
换了确实有改变…一个hifi电源线都的百八十的起步,一百多的电源不香吗?

古都中心 发表于 2020-10-12 19:44
10月1日下单,今天收到。黑色实物比图片好看得多。简单试了下 耳机dt880,耳塞exk,音源用手机海贝usb输出 ...

问题解决了吗,我也遇到一样的情况了。