-注册-

846换w90感想,没想到索尼平衡口这么强。。

之前准备换线看了坛里老哥的帖子,也跟着拿原线抵了150块,还是挺香的~不过虽然之前知道旁边的大孔要比小孔强一些,真没想到要强这么多,感觉以后如果产品还是这样都可以取消单端口了,还占地方
换后846的声音通透好多,低频也没之前那种轰隆隆的感觉了,背景更干净整齐,没有盖住人声的情况了,之前听摇滚真的难听。。
放一张原来原线的照片,虽然拿去抵折扣没办法细比听感,但这佩戴和颜值方面一眼就能看出来是天上地下的差别了。。原线完全被吊打,w90戴着基本没什么感觉,听歌没异物、坠耳感,佩戴持久~很放松
。。.jpg 。(1).jpg

w90很好,就是1000块的线加上846的钱都可以上一级了。

同846+505用户 我现在都是听单端口,感觉音乐味道浓郁,听感还不错
之前用黑砖时用金宝线(4.4平衡线)配846插黑砖上听觉得很难听(可能是线和耳机不配),505还没有试过它的4.4口,看来得抽时间翻出金宝线试一试。
平衡口给我最大的不同听感就是声场明显开阔了,但是低频散了,听流行很怪异(仅针对黑砖+金宝线+846的实际听感,没有指所有的)

没试过 试过alo的 和oc uex aux

现在在考虑w90和bat糖果

jesonaqq 发表于 2020-10-6 20:03
同846+505用户 我现在都是听单端口,感觉音乐味道浓郁,听感还不错
之前用黑砖时用金宝线(4. ...

我觉得流行确实是单端合适,相比平衡,觉得单端的人声更浓,更有味道

平衡下如果觉得不耐听,高频刺耳了可以换成原配的硅胶套,别用SF套。

Junit999 发表于 2020-10-6 19:56
w90很好,就是1000块的线加上846的钱都可以上一级了。

是啊,不过换后感觉很好,得亏这个活动原线还抵了不少钱,不然估计会等到双十一再考虑了

jesonaqq 发表于 2020-10-6 20:03
之前用黑砖时用金宝线(4. ...

金宝我也考虑过,名声比较大,不过好像它还要加重低频,带着有坠耳感,感觉更配索尼自己的塞子把

denghe0205 发表于 2020-10-6 21:35
平衡下如果觉得不耐听,高频刺耳了可以换成原配的硅胶套,别用SF套。

好的,目前来听高频还是可以的,在听一段时间准备换套子对比对比

夜里挑灯看剑 发表于 2020-10-6 20:52
现在在考虑w90和bat糖果

这线的名字好酷炫。。

846顶一个

一瓶水晃荡 发表于 2020-10-7 09:16
金宝我也考虑过,名声比较大,不过好像它还要加重低频,带着有坠耳感,感觉更配索尼自己的塞子把

我是被网上毒文忽悠入的金宝线,没觉得低频有加重,坠耳感确实有,粗硬重,没办法。最多只适合在家里坐着听歌,外出就算了吧。

一只熊 发表于 2020-10-6 21:25
我觉得流行确实是单端合适,相比平衡,觉得单端的人声更浓,更有味道

是啊,个人来说确实觉得单端好听,刚好我听的歌曲类型很杂,什么都听,除了古典。

jesonaqq 发表于 2020-10-7 11:21
我是被网上毒文忽悠入的金宝线,没觉得低频有加重,坠耳感确实有,粗硬重,没办法。最多只适合在家里坐着 ...

那金宝线中高频听起来如何呢?有提升么,我这条低频听起来就明显比之前舒服了,反正不闷能听的久,原来听半个小时就会觉得有丢丢头晕

谢老哥帮顶,这条是金银混编?颜值好高啊

这是哪的活动?我也想换

一瓶水晃荡 发表于 2020-10-7 12:15
那金宝线中高频听起来如何呢?有提升么,我这条低频听起来就明显比之前舒服了,反正不闷能听的久,原来听 ...

一年多前的事情了,当时只记得高频还不错,但是中频的整个感觉被“破坏”了,就是感觉不对劲,听着难受。

先后买了山灵 呆大 七音三根中百的线,最后换了w90,别的先不谈。。这个佩戴真是舒服。。