-注册-
楼主: 露仙

最近准备入对atc7三代,功放看的头晕眼花

路遥1592推吧,绝对超标,咸鱼能到11500-12000

hit12345 发表于 2020-10-21 12:31
李书记推荐的是他自己做的箱子

功放啊,功放他推荐的是咸鱼二手雅马哈

Mr.勇 发表于 2020-10-21 14:00
路遥1592推吧,绝对超标,咸鱼能到11500-12000

家电论坛的说路遥的声音跟atc不太匹配,我准备买法国放

不是说avi后级绝配吗?

新款的ATC7,不是那么难推,高音也不是传说中的暗了。
基本上功率够就Ok,想要韵味型的,那么最好不要买ATC7,它是属于中频厚实的监听味道(萝卜味)。
最好入点有味道的前端来调调味,否则整个系统就是太严肃的声音了。

露仙 发表于 2020-10-21 14:29
家电论坛的说路遥的声音跟atc不太匹配,我准备买法国放

这个是系统工程,功率足够用的基础下,可以音源调整,比如放和箱冷,音源线材可以单晶铜加胆cd,之类的思路,或者功放调整,个人感觉都用一个风格的系统出来的声音有点过犹不及

Mr.勇 发表于 2020-10-21 21:10
这个是系统工程,功率足够用的基础下,可以音源调整,比如放和箱冷,音源线材可以单晶铜加胆cd,之类的思 ...

严重同意

爱上老虎鱼 发表于 2020-10-21 21:04
新款的ATC7,不是那么难推,高音也不是传说中的暗了。
基本上功率够就Ok,想要韵味型的,那么最好不要买AT ...

法国放味道就很ok

Mr.勇 发表于 2020-10-21 21:10
这个是系统工程,功率足够用的基础下,可以音源调整,比如放和箱冷,音源线材可以单晶铜加胆cd,之类的思 ...

不急慢慢看,反正前后级是根本,线材我就佳耐美14f了,组个双线分音

我玩过ATC19,其实ATC还是得靠大功率大电流来推动。可以考虑奇力400i

可以看看秦朝2300   再搭个胆前级

atc书架用家,性价比高的方案是精彩合并EX-M1,这功放仅搭配ATC7或11;如想要推的比较好,二手功放至少2万+;

B站有段11分钟的视频,介绍声雅A25CS推ATC7的,我是再找关于声雅A25CS的相关消息看到这条视频的,a25cs双11看介绍最低8300,但是有搜到过7500可以拿下,楼主可以去B站找找视频看看

twwnj 发表于 2020-10-23 17:04
B站有段11分钟的视频,介绍声雅A25CS推ATC7的,我是再找关于声雅A25CS的相关消息看到这条视频的,a25cs双11 ...

目前心水法国放,国产暂时没有想法[s:116]

看看NAD的功放,功放老牌子,价廉物美。或者索尼TA-A1ES,信仰之力。

我记得差不多十年前,小七很多烧油都是推荐乐圣的k2或k2双功放,我有乐圣k2是用来推的意力音箱,声音中正偏暖推力同价位不错,k3没听过但作为换代产品大方向应该不会有太大变化,所以你用乐圣k3应该不会难听,至于1万价位具体哪款最好这个没听过就不乱讲了。

露仙 发表于 2020-10-24 07:59
目前心水法国放,国产暂时没有想法[s:116]

哪个法国的?atoll?

kkhuang 发表于 2020-11-5 12:00
哪个法国的?atoll?

惊雷啊,据说是绝配。

什么惊雷?就是加拿大的sim audio?最怕所谓中文名字了,最好写上原厂名字容易辨认,没有什么绝配,每个发烧友都有自己心目中的绝配。

如果不要国产,预算得三倍。情怀是要money支撑的。