-注册-
楼主: 露仙

最近准备入对atc7三代,功放看的头晕眼花

借贴问下声韵unico primo推SCM7或者SCM11怎么样?

maitfzh 发表于 2020-10-22 10:40
我玩过ATC19,其实ATC还是得靠大功率大电流来推动。可以考虑奇力400i

入了一对scm19 v1 可以帮推荐个功放么 现在看了二手 krell s300i, 400xi,声韵unico 50, Creek audio density,moon 240i, 黑狗160/190。 价格都差不多 听音古典人声偏多 谢谢啦

maitfzh 发表于 2020-11-13 11:52
如果是我来选,这几个里面还是首选奇力400XI,大推力大电流,中性没味道,这样反而合适在古典音乐的表现

会不会太亮了 我喜欢暗一些耐听的组合 这几个里那个小声中近场听控制力细节最好? 顺便问问你用过Sound anchor 脚架么 我看了单柱和三柱的 scm19用多大的底垫合适

kkhuang 发表于 2020-11-13 10:00
买的时候搭配什么,觉得好,才买的,就按照那时的感觉去挑选。

盲狙的

maitfzh 发表于 2020-11-13 12:43
ATC19本来就暗,你还真的得找中性大推力大电流的功放来中和。用功率小的,都推不开,低频出不来,而且高 ...

好的 谢谢推荐 我现在手上有个君子brio 3 50w 等箱子到了试试 现在的世霸Toy小书架解码单端进功放声音开不过9点 应该是屋子太小了 之后应该会搬去客厅听音环境也好一些