-注册-

说说极致 ED11: 不是很「限量」的优等生声音

基本听感相同,我觉得像是T1ii的木头版,去除了高频的峰,加了低频的润色。弱点可能就是少了点个性,可能更适合搭配胆机。

呵呵的故事 发表于 2020-11-12 23:00
感谢分享,4k的八芯玲珑还是猛我的珑换上去会有点偏薄感

想问下LZ,EAR903是哪里入手的?是甲类么?目前手上全是低阻耳机,想看看
另外个人觉得ED11最大的弱点就是稍微有点干的人声,还有低频过多了点。我试过上银线,改善不大还更干了。原线(不知道什么材质)或者单晶铜(可镀银)应该是最好选择。

呵呵的故事 发表于 2020-11-13 08:25
ear903我手上这台收的其他人的,不过看保修卡是香港乐理出的货,是甲类。我的这台是4pinXLR放前面板的新 ...

看别人评价说903声音已经比较润了,应该适合搭配ed11。我同意听摇滚金属比较适合,还有就是器乐古典。ed11我拿来跟平板耳机互补,感觉比较适合。
原线非常柔软,看上去的确像是铜镀银但不确定(甚至想直接邮件问极致)