-注册-

資源:不定期更新

支持!感谢!这个我还没有,收下了

我係粉肠 发表于 2020-10-18 14:49
繼“TOWER (到17年6月份全部SACD)”之後

其餘的我祇有以下這些編號

这个需要支持感谢,就缺后面的部分

SACD版本,补充,实在感谢辛苦了~~~

映儿 发表于 2020-10-21 15:16
115如何打开哈希值?

直接复制就可以了

资源更新好快,非常感谢!周末愉快!
55楼、53楼,离线成功,分享一下
https://115.com/s/sw39g3736n1#
Bach - 6 Suites for Violoncello Solo - Anner Bylsma (1992 Recording) 2CD [SACDISO]等2个文件(夹)
访问码:x765

zrzminus 发表于 2020-10-23 22:52
这两张毕尔斯玛的大无SACD有百度云盘的吗,115实在无力。。

bt下载慢,不一定保证,度盘离线根本就废物,只有115秒离成功,迅雷更是不可能,我也是无奈买了115会员,只有花钱解决问题,帮你一次,等我传度盘再告诉你

zrzminus 发表于 2020-10-24 12:42
已经珍藏了,谢谢热心的ctb大,回敬几个最近收集的Hi-Res巴赫大无,里头有个古典吉他版颇具新意 ...

不客气,方便的时候倒是举手之劳,有时候没有空,帮不了。等有空又忘记了,你要的这个,我115下载后,秒传度盘,人品好啊,我也感谢你分享的资源,周末愉快!

天知地知 发表于 2020-10-24 13:28
$/1mH9oQr5fvbizX6FX9AMfgg 拿走不谢 5397

谢谢您,我也蹭吃一个

我係粉肠 发表于 2020-10-24 16:07
感謝“平生一笑”幫忙補全!
66樓的專輯鏈接↓
s/1TbbB459KygrtfcTFPyTYHg

正一头雾水,先收藏了再说,非常感谢!愉快的一天!

旧的在哪里呀?感谢楼主分享这些好资源!

我係粉肠 发表于 2020-10-25 19:41
自己到處找找看吧
各種雲端/磁力/毛子网

原来如此,,还在辛苦分享,非常感谢!周末愉快!

我係粉肠 发表于 2020-10-25 21:17
有了,你的ESO還差那麼多嗎?

2硬盘坏了很痛苦,刚刚在搜索RCA Living Stereo 60x[SACD]资源,度盘的贴吧,竟然看见你分享的资源,在这里认识楼主,一看原来是楼主,哈哈

Esoteric SACD我就收集到这些,不知道缺啊,听你一说,才知道差很多,在你这里慢慢收,非常感谢您!如果方便就多给点,早点补齐。

我係粉肠 发表于 2020-10-25 22:00
裡面包含90183-85 / 90186-87 / 90188 / 90190 / 90191 / 90192-94 / 90195 / 90196 / 90197-99 / 90200  ...

感谢感谢,齐了

我係粉肠 发表于 2020-10-26 11:35
ISO已替換,請重新下載

已经更新,非常感谢!

我係粉肠 发表于 2020-10-29 11:54
各位壇友盡情發揮!

https://jubt.gq/cn/index.html#

这个太棒了!搜索利器赞!非常感谢!再次感谢这一段时间辛勤劳动!

我係粉肠 发表于 2020-10-29 16:48
查缺補漏:EMI
SIGNATURE COLLECTION 5099995592626 - GIUSEPPE DI STEFANO SACD-R (2 диска)

太好了,非常感谢!早上好!

我係粉肠 发表于 2020-11-4 20:36
SICC 10148 - Richter, BSO, Munch - Beethoven - Piano Works 2018 [2 SACD]

6e342d75884c38c6db434f13 ...

bt 搞不定,115也搞不定,一直转圈呢,会不会哈希问题
magnet:?xt=urn:btih:6e342d75884c38c6db434f1325a0ec6049e989ab

我係粉肠 发表于 2020-11-5 21:02
沒問題,我剛剛複製你的試了,可以的

哈哈,对不起,昨天已经下载完毕,这贴没有标记,也不知道下载了没有,所以今天再次下载,115说“任务已经存在”,误为不能下载,糊涂了

ssh 发表于 2020-11-7 10:22
请问能给个下载识别到的地址吗,我还是搜不到。谢谢

这个哈希是没有问题,可以下载到,我估计你没有115网盘,或者没有买会员,这个只有115搞定(秒离线),其他例如迅雷、μTorrent、qBittorrent等bt软件就是不识别,一直转圈,我的也是这样
https://115.com/s/sw3xvjd36n1?password=j1c1&#
Beethoven - Piano Works Richter Munch 2018 2x[SACD]
访问码:j1c1

实在不行,改天我上传度盘分享;

我係粉肠 发表于 2020-11-8 23:01
BIS 1784 - Schumann - Sonatas for violin and piano
5C69358DD7540DFE8E4D1CB1BC578A8A9DE32052

动作太快了,非常感谢!辛苦了!