-注册-
楼主: 我係粉肠

資源:不定期更新

Dvorak - Symphony No. 8, No. 9 - Budapest Festival Orchestra - Ivan Fischer

5C358DF55772A5FA02B8910B3A603EE9804CDC34

各位壇友盡情發揮!

https://jubt.gq/cn/index.html#

查缺補漏:EMI
SIGNATURE COLLECTION 5099995592626 - GIUSEPPE DI STEFANO SACD-R (2 диска)

05077D24A292351BB3CE9A8B8E2A2D853766B0FC

AVSA 9872 - Marais - Pieces de Viole des Cinq Livres, Savall [DST 5xSACD ISO]

4E5C66FC4C24741569C5E438F1029EE35DE94BFA

ctb3518 发表于 2020-10-30 08:24
太好了,非常感谢!早上好!

CKD 348 Rogier, Palestrina - Magnificat Missa Domine Dominus Noster

53750719E64D1DB7718D553CC5136628BBB4647B

Harmonia Mundi USA - Organ Concertos, Op. 7

ef4c299669f64331683bd40eea0535790939c2c9

VIOLETTA - Arias and Duets from Verdi's La Traviata DSD128

5AE6DB9F77F851E25B476E21729FE178940D7348

BIS 2461 - Nash Ensemble Martyn Brabbins - John Pickard - The Gardener of Aleppo

055EC018133080A49B47753059C137A5CE8D390C

BIS 2338 - Rachmaninov - Piano Concertos Nos 2 & 3 - Yevgeny Sudbin - BBC Symphony Orchestra Sakari Oramo

FA3DD1E30B05CD1778EC0C26329F37FCFBE77951

BIS 2215/25 - Erik Satie - Piano Music, Vol.1&2

72F61630D0251A50AC870B2C5AC46BAFB78C529E

BIS 1600 - Mahler - Orchestral Songs - Susanna Mälkki

3ED26FA8918A8CE3BE03152E0412F08F270A2B1F

lk670518 发表于 2020-10-31 09:10
链接是不是失效了?能重新分享一下吗?

沒失效,檢查有沒有空格

隨便找找沒找到,自己去找找看吧,我沒那麼多時間!

Hi-Res 24bit合集包子搜索關鍵詞신보

差不多每天或隔天都有更新   搜索后點擊收錄時間
比如下圖!我不更新24比特     只更新DSD↑

qxd 发表于 2020-10-30 21:43
前几天向楼主先生求的资源,都下载完毕并认真听了一遍,非常喜欢。再次感谢楼主先生--------------

前幾天被360拉黑的是不是你?

天知地知 发表于 2020-10-31 13:27
找不到 才来求呀楼主百忙之中 搜一下呗

PTC 5186707 - Schubert: Symphonies 1 & 6 - Jacobs

PTC 5186759 - Schubert: Symphonies 2 & 3 - Jacobs

신보 194 裡面有

沒有收錄或沒人上傳過,反正我找不到

https://dsdlove.com/forum.php?mod=misc&action=showdarkroom

看229樓!