-注册-
楼主: 我係粉肠

資源:不定期更新

BIS 1784 - Schumann - Sonatas for violin and piano
5C69358DD7540DFE8E4D1CB1BC578A8A9DE32052

ctb3518 发表于 2020-11-8 23:11
动作太快了,非常感谢!辛苦了!

比預期來晚了

2L-113 Ferdinand Ries, Franz Danz, Nikolaus von Krufft Early Romantic Horn Sonatas 2019 [DSD256]

52d83cd0d3e961e9e922cf47a51331108a92333c

s/1hklNainZMy-VoPE5NVcbkQ

白石花公园 发表于 2020-11-9 19:19
您好,麻煩您,这张发网盘好吗?

樓上自己挑

Joaquin Rodrigo.Narciso Yepes.Orquesta Sinfonica De La R.TV. Espanola.Concierto De Aranjuez.Fantasia Para Un Gentilhombre.Re.2017.EU.DSD128

512fdfda74ca4db5b770fa032c301e7dc9686a41

qxd 发表于 2020-11-9 22:36
楼主先生有没有这个专辑的DSD256版本?我只有这个专辑中的部分曲目,有点遗憾。

缺六七八九

TDSA 128/33 - Bruckner-Symphonies Nos.4-9 - Otto Klemperer & NPO [SACD ISO]

815ebe439d3b0cfe0be85fb46b6a19f9c59c5c0d

今年不能发烧 发表于 2020-11-11 08:51
楼主也在手机端销号了?貌似手机端也屏蔽了主楼。

是的,註銷後發現電腦端還在就打算再堅持一會

fg123456 发表于 2020-11-11 09:51
楼主您好!能否将此资源在115盘上分享一下,造福我等没付费买115会员的乐迷。谢谢!

我的115賬號是不分享的!上百T的內容承受不了那些金手指,晚點去21樓拿吧。

今年不能发烧 发表于 2020-11-11 15:12
上百T,吓尿了。

果然是真大佬啊,我这样的小巫真是在献丑了。。。。。。

我的算小的了,六七年前有任務做升級內存的,還有很多空間卡送,我也送了幾十T給朋友了,不過現在有得買了,幾百塊過百T的空白賬號

今年不能发烧 发表于 2020-11-11 15:23
那你现在每年续费也不少吧?膜拜。

有你这样的真大佬在,是绿坛之福,为什么要销号呢?

14年(轉折點:115禮包消失了)之後只開過兩三個月會員;缺小精神上的支持,恐怕我維持不了多久。

fg123456 发表于 2020-11-11 21:35
楼主您好!21楼的度盘链接挂了。

金手指太厲害了,隨它去吧

今年不能发烧 发表于 2020-11-11 15:38
这边很多烧友,都在给你精神支持的。你可要坚持哈。

有很多是潜水党,不爱露面,还有很多连绿坛账号都 ...

度盤就這尿性,鏈接會掛,哈希要不沒用要不殘廢

wgwyl 发表于 2020-11-12 08:15
从贴吧跟过来,谢谢LZ一直以来的分享。能否度盘TDSA-75/6 Puccini - Turandot - Pradelli [DFF DSD64]和TDS ...

s/1iLyAN9nBWRy-5J47DpN3vg
r3kh

CKD 275 - JS Bach - Sonatas & Chorales - Palladian Ensemble

709E0A140AF1824C7BD3B737DA1EE7BD6092438A

CM0062005 - Alexei Utkin - Hermitage Chamber Orchestra - Delicate Strauss

AC66AA1DF598FDF1BC14A507DBB5EDC0B73F4C66

SRM044SACD - Virtuoso - A Treasury of Favorite Violin Encores - Jaime Laredo violin, Margo Garrett piano - Silk Road Music - 2018

9DE0C83A4855D56F10644B8EA6B28843F301FE05

ESSD 90207 - Ravel: Bolero, Debussy: La Mer - Dutoit

s/1o_-l1D2xlcRxy8kteFyb6w
h1si

qxd 发表于 2020-11-12 12:13
谢谢楼主先生慷慨的与大家分享好资源----------。
请问楼主先生:这两个是否也可以拿出来与大家分享一下? ...

這兩個沒有也沒找到更不在我計畫中,別老是看著他們上新什麼就想要