-注册-
楼主: 我係粉肠

資源:不定期更新

我也是一個人在戰鬥,本來在貼吧都不想玩了的,前期收集資源非常費時間而且殘缺!
後面在360看到我最後發的那幾張eso居然有那麼多人買
來到這裡之後決定去拿一波資源再算

我手上已經沒多少資源了

ctb3518 发表于 2020-11-17 21:51
衷心感谢!得到很多资源。虽然不明白道上的1、2、3,水的深浅,也不想明白,开开心心听几张音 ...

PROC 2195 - Dvorak Symphony No. 9, Schumann Symphony No. 4 - Böhm 2019 [SACD ISO]

s/1GGg_SDGJlBBfuTVS9SVyZg

kcz6

qxd 发表于 2020-11-16 23:54
期待与神同行-----

衹是個苦逼的搬運工

不要超越地平线 发表于 2020-11-17 22:37
望碟长叹,好碟,你是故意引诱我复烧

衹是把我有的都分給大家聼

SSHRS-011/014 洗版ISO 去37樓拿

qxd 发表于 2020-11-17 23:27
楼主先生真会自嘲啊!哈哈----,我等新手也想当搬运工,可惜不知道从哪里搬运,楼主先生从金矿里寻得宝贝 ...

我也不知道了,別想了聼吧

OVCL-00169 - Shostakovich_Symphony No.7 - Vladimir Fedoseev & Moscow RSO  [DSD]

s/1vyqd8sS2ZdTcQVAJY3jLYg

ik76

PROC 2228 - Dvorak Violin Concerto - Peinemann, Schneiderhan, Magg, Ančerl [SACD ISO]

s/1Gb-hLinmFFh9OsHmwXZZ1w

tfqt

ssh 发表于 2020-11-19 13:18
谢谢时常更新的宝贝。请问ESSG-90227这张有吗?谢谢

NO   

UCGG 9188~9 - Beethoven_ 9 Piano Sonatas 2020 [DSF 2.8MHz]

s/1vyDblGeWaAMKJ97GtyLSbQ
1gtt

HMU 807490 - Tarik O'Regan - Conspirare, Craig Hella Johnson, Company of Voices [SACD ISO]

37611117985D6B4223167C7E0BBCBD5CD9ABD38E

PROC 2292~93 - Strauss Also sprach Zarathustra - Solti [SACD ISO]

s/1akbR4eDu_pCw12Vtv0x_1Q
3po0

BIS 2491 - Bach The Secular Cantatas - Suzuki (10 SACD)

s/1iKsg5_7E_Ps_plM8po0gBA
zhzv

TWSA 1064 - Konwitschny - Schubert Symphony No.9(8) The Great , etc 2019 [SACD ISO]

s/1gHf6uuvlZYOCb7nMg8O9Fw
akfx

OVCL-00156 拉赫玛尼诺夫 交响曲 & 管弦乐全集 [埃多·德·瓦特] (2.8MHz DSD) [4 Discs]

s/1mx3dIyCNR1FDhpKq4XhLkA
wnve

PROC 2176 - Hans Knappertsbusch, Wiener Philharmoniker - All Time Popular Favourites 2018 [SACD ISO]

s/1r9sgL0ASmvvD-wmp1EP2JA
eoqa

用Mp3tag隨便整理壹下,壓縮包已替換

kkchang 发表于 2020-11-23 09:26
分享的拉赫玛尼诺夫交响曲&管弦乐全集是个好东西,但文件名和音轨排序让人蛋疼请按下表整理,用fb重 ...

太忙了沒註意到