-注册-
楼主: 我係粉肠

資源:不定期更新

yvev 发表于 2020-10-29 08:02
楼上某位自称新手的在任何热门资源帖子里面都贪得无厌的索取

哈哈-------,待我积攒到一定数量的资源后,也会像楼主和您一样帮助别人,乐善好施。

楼上既然自己跳出来了,那我就再补充一点,不仅贪得无厌的索取,而且要求还颇高,全要高码率的SACD

yvev 发表于 2020-10-29 08:29
楼上既然自己跳出来了,那我就再补充一点,不仅贪得无厌的索取,而且要求还颇高,全要高码率的SACD

哈哈----,有高码率的SACD或者更高采样频率的数据,您还会对有损资源感兴趣吗?也谢谢您曾经给我提供资源。

楼主,二嫂的,183到228中间,189,207,209,210,211,218,222-227这些,有吗?

三番五次方 发表于 2020-10-29 09:42
楼主,二嫂的,183到228中间,189,207,209,210,211,218,222-227这些,有吗?

坐等楼主淘到宝后搬回来

qxd 发表于 2020-10-29 09:05
哈哈----,有高码率的SACD或者更高采样频率的数据,您还会对有损资源感兴趣吗?也谢谢您曾经给我提供资源 ...

**的胃口太大,最后把拉屎的都给臭跑了

回楼上:哈哈-----,互联网时代,所有资源一经上传,就不再是秘密,公开只是时间的问题,有些网站就是利用这个时间差赚钱,甚至把毛子网站的公开资源也拿来卖钱。还有就是大家来楼主先生的帖子都是带着听觉器官,您怎么带着消化器官来这里?

三番五次方 发表于 2020-10-29 09:42

[ESSG-90189] Mozart - Piano Sonatas K.331, etc - Maria Joao Pires
7DDF1FDE3F5A880E110BEABACC1B3F2E95793990

BIS 1662 - Bernstein Bloch Barber - Gluzman - OSESP Neschling

aaca273920465a805e5c046e94d921a87c64970b

Dvorak - Symphony No. 8, No. 9 - Budapest Festival Orchestra - Ivan Fischer

5C358DF55772A5FA02B8910B3A603EE9804CDC34

谢谢楼主先生的好资源

各位壇友盡情發揮!

https://jubt.gq/cn/index.html#

我係粉肠 发表于 2020-10-29 11:54
各位壇友盡情發揮!

https://jubt.gq/cn/index.html#

这个太棒了!搜索利器赞!非常感谢!再次感谢这一段时间辛勤劳动!

谢谢分享。

我係粉肠 发表于 2020-10-29 11:19
[ESSG-90189] Mozart - Piano Sonatas K.331, etc - Maria Joao Pires
7DDF1FDE3F5A880E110BEABACC1B3F2 ...

多谢楼主,忍不住说声,碉堡了

查缺補漏:EMI
SIGNATURE COLLECTION 5099995592626 - GIUSEPPE DI STEFANO SACD-R (2 диска)

05077D24A292351BB3CE9A8B8E2A2D853766B0FC

感谢分享, 实在太给力了!

赞楼主!资源的质量和楼主先生的品位都非常高。

AVSA 9872 - Marais - Pieces de Viole des Cinq Livres, Savall [DST 5xSACD ISO]

4E5C66FC4C24741569C5E438F1029EE35DE94BFA