-注册-
楼主: 我係粉肠

資源:不定期更新

引擎不夠好還是慢了一步

我係粉肠 发表于 2020-11-3 00:10
引擎不夠好還是慢了一步

謝谢楼主分享!

SICC 10148 - Richter, BSO, Munch - Beethoven - Piano Works 2018 [2 SACD]

6e342d75884c38c6db434f1325a0ec6049e989ab

BIS 2069 - Bruch - Violin Concerto No. 2 - Ulf Wallin - DSO Berlin

9321B8CAA3813161E046B04984C976D7EB0778F7

我係粉肠 发表于 2020-11-4 21:41
BIS 2069 - Bruch - Violin Concerto No. 2 - Ulf Wallin - DSO Berlin

9321B8CAA3813161E046B04984C976 ...

谢谢楼主提供的好资源。这张唱片,小提琴的形体和乐队的形体比例恰到好处,小提琴的高频如丝绸般飘逸------,太棒了!超喜欢。

我係粉肠 发表于 2020-11-4 21:41

9321B8CAA3813161E046B04984C976 ...

谢谢楼主分享!想麻烦您,威尔茶花女小提琴幻曲,有没有可以分享一下,谢谢您

我係粉肠 发表于 2020-11-4 20:36
SICC 10148 - Richter, BSO, Munch - Beethoven - Piano Works 2018 [2 SACD]

6e342d75884c38c6db434f13 ...

请问楼主,本资源找不到下载种子能解决下吗?谢谢

白石花公园 发表于 2020-11-5 09:30
谢谢楼主分享!想麻烦您,威尔茶花女小提琴幻曲,有没有可以分享一下,谢谢您

沒,在壇裡見過一個七天的鏈接

ssh 发表于 2020-11-5 13:18
请问楼主,本资源找不到下载种子能解决下吗?谢谢

BT軟件搞不定就用115秒

qxd 发表于 2020-11-4 23:25
谢谢楼主提供的好资源。这张唱片,小提琴的形体和乐队的形体比例恰到好处,小提琴的高频如丝绸般飘逸---- ...

我現在才知道你的封面來源在哪裡

BIS 1518 - Rachmaninov - Piano Music [SACD ISO]

AC6354A8D26B74452F328CCB6B40F1FCF2637CF3

BIS 2232 - Debussy - Nocturnes Printemps [SACD ISO]

D9D946CB5C77B0BC5F80145F973516D921825260

BIS 2096 - Von Biber - Rosary Sonatas - Ensemble Vintage Köln [SACD ISO]

EC8E8E655D95B28C54A0744F046B4AD98E8EB65A

CHSA 5095 - Bernard Herrmann - Moby Dick [SACD ISO]

50D6433D5EFA9CD8BDE6B126191C16D1C684C85A

CHSA 5134 - Sibelius - Violin Concerto [SACD ISO]

4D453C2D2D0F9C06B79F627724273142684E42F3

BIS 2162 -Debussy: Jeux, Khamma - Shui [SACD ISO]

4de5623a49c1d1ef6515eeacb0f56ffa20559d36

CHSA 5209 - Borenstein - Violin Concerto etc - Irmina Trynkos, Oxford PO, Vladimir Ashkenazy - 2017

FB1BD848713EF30EF3EDDD062E21A2273C1A5650

我係粉肠 发表于 2020-11-4 20:36

6e342d75884c38c6db434f13 ...

bt 搞不定,115也搞不定,一直转圈呢,会不会哈希问题
magnet:?xt=urn:btih:6e342d75884c38c6db434f1325a0ec6049e989ab

ctb3518 发表于 2020-11-5 20:50
bt 搞不定,115也搞不定,一直转圈呢,会不会哈希问题
magnet:?xt=urn:btih:6e342d75884c38c6db434f13 ...

沒問題,我剛剛複製你的試了,可以的

我係粉肠 发表于 2020-11-5 21:02
沒問題,我剛剛複製你的試了,可以的

哈哈,对不起,昨天已经下载完毕,这贴没有标记,也不知道下载了没有,所以今天再次下载,115说“任务已经存在”,误为不能下载,糊涂了