-注册-
楼主: 我係粉肠

資源:不定期更新

楼主大德。谢谢分享。

感谢楼主的分享!

我係粉肠 发表于 2020-12-3 16:44
0301556BC - Staatskapelle Dresden, Herbert Blomstedt - Franz Schubert Sinfonien (2020) [SACD ISO]

...

多谢lz这套tower sacd,手头只有这套录音的cd。
布爷爷中年这套舒伯特或许放到录音那个时代横向来说演的不算特别特别出彩,但是配合前几天已经完全拥抱了本真演绎的老年布爷爷挥瑞典广交的舒9现场对比听,还是别有一番滋味。

我係粉肠 发表于 2020-12-3 16:54
OVCL-00229 Dvorak Symphony No. 9, Symphonic Variations - Neumann [SACD ISO]
s/1-YzJXOY6GIGXtVt9e_j3 ...

同感谢lz这张资源,我只有碟片然而受限于技术原因无法抓鬼sacd iso。

纽曼的最后一张德九唱片让人为之动容,曾经录制、演出了无数次的曲目。Canyon无可挑剔的录音技术也为这个录音增色太多了。

谢谢老大的稳定分享

感谢楼主先生的无私奉献!佩服--------------

我係粉肠 发表于 2020-11-15 23:52
0301191BC - Mahler Symphonies 9 & 10, Das Lied von der Erde - Sanderling (3 discs)
C8B3F02BDC92249A ...

粉肠老兄,桑德林 的马勒,链接打开后没有种子,请问有度盘吗?

我係粉肠 发表于 2020-12-3 16:54
OVCL-00229 Dvorak Symphony No. 9, Symphonic Variations - Neumann [SACD ISO]
s/1-YzJXOY6GIGXtVt9e_j3 ...

多谢楼主,今年是纽曼诞辰100周年

多谢楼主分享

我係粉肠 发表于 2020-12-3 16:41
407樓還有壹個系列哦
Berlin Classics x Tower Record 0301191BC

已经收下了,谢谢提醒。
昨天二嫂系列的下完了,今天开始TOWER Remastered,今天一大早发现又一波盛宴开启。

愉快的早上!非常感谢!

楼主,s/1CfSV57GkKKCzhJomktbHeg,怎么打开下载?笨人请教。

感谢楼主辛勤分享高清音乐

谢谢楼主分享!

大赞

非常感谢大神的分享!!

感谢楼主的分享,非常多的好资源,不过为什么有的哈希值可以用迅雷下载,有一些就不行呢?用115也是显示请输入正确的链接地址无法下载?谢谢了。

谢楼主分享!

TDSA 111~12 - James Levine, NPO - Giacomo Puccini La Boheme 2019 2SACD
SICC 10148 - Richter, BSO, Munch - Beethoven - Piano Works 2018 [2 SACD]

哪位朋友度盘有,帮忙分享一下,非常感谢!

我係粉肠 发表于 2020-10-30 11:17
VIOLETTA - Arias and Duets from Verdi's La Traviata DSD128

5AE6DB9F77F851E25B476E21729FE178940D73 ...

请问楼主能度盘分享吗