-注册-
楼主: 我係粉肠

資源:不定期更新

谢谢分享。

我係粉肠 发表于 2020-11-16 20:31
TWSA 1063 - Sir John Barbirolli, Franz Konwitschny - Franck Symphony in D Minor, etc 2019 [SACD ISO] ...

这张差点错过,谢谢分享。

我係粉肠 发表于 2020-12-8 14:51
BIS 2318 - Rossini Sonatas for Strings Nos. 4-6 – Hoffmeister Double Bass Quartets Nos. 3 & 4 (2018 ...

音乐大餐!

感谢楼主分享好资源!
楼主,能否顺便分享一下这两张,
TDSA 111~12 - James Levine, NPO - Giacomo Puccini La Boheme 2019 2SACD
SICC 10148 - Richter, BSO, Munch - Beethoven - Piano Works 2018 [2 SACD]
度盘或者115都可以,谢谢!

楼主上新货呢

咋开始搬旧货了

谢谢楼主分享

谢谢楼主先生的好资源,干货满满啊!

零度寒心 发表于 2020-12-5 18:06
感谢楼主的分享,非常多的好资源,不过为什么有的哈希值可以用迅雷下载,有一些就不行呢?用115也是显示请 ...

某雷就是垃圾!在哈希值前面加上magnet:?xt=urn:btih:

谢谢老大分享

再谢楼主先生一次!都是我喜欢和想得到的好资源--------

我等菜鸟已被楼主先生的好资源惊的目瞪口呆-----

终于上点新货了

继续继续

发发发

我係粉肠 发表于 2020-12-8 20:35
TDSA 111~12 - James Levine, NPO - Giacomo Puccini La Boheme 2019 2SACD
SICC 10148 - R ...

收到了,非常感谢楼主!!多谢楼主!!!

我係粉肠 发表于 2020-12-8 21:01
TDSA 121~23 - Bruckner Symphonies 3, 8 & 9 - Schuricht 2019 [SACD ISO]

​https://pan.baidu.c ...

感谢分享,楼主辛苦!!!

谢谢楼主无私分享

BIS 1868 - Gunnar Idenstam - Songs for Jukkasjärvi [SACD ISO]

0357B5C59C302B95500E90C4295310683C37E70E

看样子楼主先生今天的心情不错啊!哈哈----------

我係粉肠 发表于 2020-12-8 20:58
CDLX 7344 - Mahler Symphonies No 1 & 4 & Brahms Symphonies No 1-James Levine [DSF DSD64]

​h ...

这个封面太诱惑人了,非常感谢!

我係粉肠 发表于 2020-12-8 21:01
TDSA 121~23 - Bruckner Symphonies 3, 8 & 9 - Schuricht 2019 [SACD ISO]

​https://pan.baidu.c ...

TOWER Remastered SACD新包子又来了,谢谢分享。

我係粉肠 发表于 2020-12-3 17:11
TACET S245 - Bruckner Symphony No.9 - Keller 2017 [DSF DSD64]

s/1c7zQlisMdtnCIkTr2dto3Q

太棒了!