-注册-
楼主: 我係粉肠

資源:不定期更新

我係粉肠 发表于 2020-10-25 20:39
我能力有限,不是什麼資源都能搞到手的,如果有人和我一起發那就更好了!

我是个真正的新手,手头没有多少资源,您已经让我获益匪浅了,谢谢您。

我更新比較慢,有空就多聽吧!

我係粉肠 发表于 2020-10-25 19:41
自己到處找找看吧
各種雲端/磁力/毛子网

原来如此,,还在辛苦分享,非常感谢!周末愉快!

我係粉肠 发表于 2020-10-25 21:05
我更新比較慢,有空就多聽吧!

好过炒冷饭!!!

我係粉肠 发表于 2020-10-25 21:17
有了,你的ESO還差那麼多嗎?

2硬盘坏了很痛苦,刚刚在搜索RCA Living Stereo 60x[SACD]资源,度盘的贴吧,竟然看见你分享的资源,在这里认识楼主,一看原来是楼主,哈哈

Esoteric SACD我就收集到这些,不知道缺啊,听你一说,才知道差很多,在你这里慢慢收,非常感谢您!如果方便就多给点,早点补齐。

我係粉肠 发表于 2020-10-25 18:20
UCGG 9163~5 - ベートーヴェン ピアノ・ソナタ全集Vol. 2  [DSF/DSD64]

s/1Mgq8pocFyEVxu9bfNvBV ...

终于补齐了

ctb3518 发表于 2020-10-25 21:27
2硬盘坏了很痛苦,刚刚在搜索RCA Living Stereo 60x[SACD]资源,度盘的贴吧,竟然看见你分享的资源,在这 ...

裡面包含90183-85 / 90186-87 / 90188 / 90190 / 90191 / 90192-94 / 90195 / 90196 / 90197-99 / 90200 / 90201 / 90202-04 / 90205 / 90206 / 90215-17

其餘部分去95樓拿!

s/1sZHWWxvMo3ktNpbCr6aQ2A
4m9d

你沒說我都忘了

zyq_1975 发表于 2020-10-25 10:57
这个只有DSF和APE整轨

DSF的最好,能传一下吗?

我係粉肠 发表于 2020-10-25 22:00
裡面包含90183-85 / 90186-87 / 90188 / 90190 / 90191 / 90192-94 / 90195 / 90196 / 90197-99 / 90200  ...

感谢感谢,齐了

环绕宇宙 (Universe for Surround) [11.2MHz DSD]

s/15TPd9zIKnXq7238DQ2IXhw
w7tc

allegrohq 发表于 2020-10-25 22:18
DSF的最好,能传一下吗?

/s/1afibZ8dJdL-YMAiyLqVAng 6s6j

我係粉肠 发表于 2020-10-25 22:00
裡面包含90183-85 / 90186-87 / 90188 / 90190 / 90191 / 90192-94 / 90195 / 90196 / 90197-99 / 90200  ...

[90206] Orff Carmina Burana Jochum第24轨好像有点问题

zyq_1975 发表于 2020-10-26 10:34
[90206] Orff Carmina Burana Jochum第24轨好像有点问题

ISO已替換,請重新下載

【Trptk】 Alexander Warenberg & Giuseppe Guarrera - Sonatas【2019】[DSD256]

919e60893d21dfe205805090eac8718b5fd8ee72

我係粉肠 发表于 2020-10-26 11:35
ISO已替換,請重新下載

已经更新,非常感谢!

Beethoven(ベートーヴェン) - 朝比奈隆 & 大阪フィルハーモニー交響楽団 - 交響曲全集

2FD70E5A11BD4B092D3F2D688863D4AB7E5290F3

SICC 10298 - Anner Bylsma - Bach Sonatas for Viola da Gamba (2020) [SACD ISO]

919fdd0163aa130909979aa3c89954e93360ddd6

我係粉肠 发表于 2020-10-26 13:40
SICC 10298 - Anner Bylsma - Bach Sonatas for Viola da Gamba (2020) [SACD ISO]

919fdd0163aa1309099 ...

新鲜热辣!!!

我係粉肠 发表于 2020-10-20 11:41
s/1Tm3BaIsRO6bdeySU199VvQ
hfdm

我係粉肠兄:普罗科菲耶夫的三橘之爱,我下载后压缩文件格式是ISO解压不了,怎么办呢?您能不能指导一下,谢谢!