-注册-
楼主: 我係粉肠

資源:不定期更新

allegrohq 发表于 2020-10-27 23:51
请问“TOWER (到17年6月份全部SACD)在哪里可以找到?

s/104cOIAXH8yp-cSy0t5Hx1g

5jx8

CDLX 7369 - Various Artists - Carmina Burana Late Choral Music Rhapsody In Blue (2019) [SACD] (ISO)

8ed7344e8f7e74d08557fb5957679513b400c3ff

我係粉肠 发表于 2020-10-28 10:16
Various Artists - Carmina Burana Late Choral Music Rhapsody In Blue (2019) [SACD] (ISO)

8ed7344e8 ...

每天三刷!!!

我係粉肠 发表于 2020-10-28 10:16
CDLX 7369 - Various Artists - Carmina Burana Late Choral Music Rhapsody In Blue (2019) [SACD] (ISO)
...

感谢更新

BIS 2352 - Vasks Distant Light, Piano Quartet, Summer Dances - Gluzman, Lintu 2020 [SACD/ISO]

033ae041549d34f6eb3a3fad7e4d27de85525192

只要楼主一现身,必定干货满满啊。谢谢楼主先生---------------

哪位大师有这两个ISO资源?请求拿出来分享一下。哈哈---

BIS 2183 - Fauré, Debussy, Ravel - Après un rêve - Christian Svarfvar, Roland Pöntinen

c52715b8a06e3911057b57a1b6169ba994f39018

CCS SA 80309 - China Connections

e56bdd26f5cbc874924588528547f1c2db7f1566

这个真的感谢楼主!!!

还是磁力链好!

115只能看看

看样子楼主的好资源非常丰富!真是了不起啊!做为新手,非常敬佩楼主先生。再次感谢楼主先生-----------

索性再厚着脸皮求楼主先生一次---------。先谢啦,哈哈------

我係粉肠 发表于 2020-10-27 16:23
度盤就快爆滿而且經常被舉報,更不可能會把115的分出來,望理解!隨便編輯個TXT文檔保存哈希值吧,迅雷卸 ...

楼主能否把前面115秒下的3个,在115中分享下。谢啦!

CC 72728 - Chopin - The Four Ballades - Piano Sonata No. 2, Op. 35 - Fantaisie Op. 49 - Angela Brownrdige

CE16AE44849D82821722D909828C9ECF3758B3DE

CCS SA 20306 - Couperin - Lecons de Tenebres pour le Mercredi - Johanette Zoomer Anne Grimm

A2709D5E3C32E025933618CA5A6D4E6F8CF63C9F

Avanti  1050-2 - Matt Herskowitz Trio - Bach XXI (2015) [SACD] (ISO)

843032EF4B6DFBF2851B5C38FF1C169F254ED219

狮大王 发表于 2020-10-28 14:18
楼主能否把前面115秒下的3个,在115中分享下。谢啦!

報編號,衹分一次度雲

我係粉肠 发表于 2020-10-28 15:04
報編號,衹分一次度雲

谢谢老大!

143楼
【Trptk】 Alexander Warenberg & Giuseppe Guarrera - Sonatas【2019】[DSD256]

146楼
SICC 10298 - Anner Bylsma - Bach Sonatas for Viola da Gamba (2020) [SACD ISO]

159楼
TDSA 111~12 - James Levine, NPO - Giacomo Puccini La Boheme 2019 2SACD

再次感谢!