-注册-

資源:不定期更新

发表于 2020-10-17 11:52 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省肇庆市鼎湖区
[DSD256] Walton, Facade. Lecocq, Mamzelle Angot - Fistoulari, Royal Opera House Orchestra - 1959, 2017, APC 2285

s/1Go59TOHfZZklJofpOjn-gQ
tqvs

目前收集的就这些
s/1aG0sWuPE8ZA6RE-WCvHZ0w
cgjb

永峰高志 - Romance ロマンス ~ヨアヒムの愛器でヨアヒムを聴く~ 2020 [DSFDSD256]
s/1mGDVFXXi7FGNkIInwd8QvA
qfb1

music250 发表于 2020-10-17 20:14
这个DSF256是私人转录的吧?

https://new-team.org/tracker.php?rid=188035#results

映儿 发表于 2020-10-17 20:28
一路走来!!!

這張之前在貼吧發過被吃了/在這裡再發一次吧
CCS 42320 - Dana Zemtsov & Anna Fedorova - Silhouettes(2020)[DSD256]
s/1Ky7J9rS5cPmRp9u3wI0Rug
adap

伊琳娜·梅优叶娃演奏贝森朵夫 Irina Mejoueva plays Bösendorfer 2018 日本立体声 [DSF/DSD256]

s/1Nvl-gV6sXLqUDYUFnRarRw
glnf

里姆斯基-科萨柯夫 天方夜谭组曲&穆索尔斯基 组曲 图画展览会 2020 (DSD64)
s/1kVsGdQnxvYU6nb0zxfi7AA
fywp

SSHRB-001 Sir Georg Solti, Chicago Symphony Orchestra - Stravinsky Le Sacre Du Printemps 2017 [DSFDSD256]

s/1rV0EihpOEGCV4mslMykxYA
ioxb

繼“TOWER (到17年6月份全部SACD)”之後

其餘的我祇有以下這些編號
方便一下後來的人

PROC :
2131~33 / 2145~46 / 2164~68 / 2196~98 / 2201 / 2206 / 2220 / 2221~22 / 2223 / 2245 / 2248 / 2268

TDSA :
56~57 / 58~59 / 85~86 / 87 / 88~96 / 105 / 106~07 / 108 / 109 / 110 / 113~14 / 115~20 / 128~33(不完整)

TWSA :
1037~38 / 1040 / 1045 / 1050 / 1056~57 / 1068 / 1069

s/1yd8egmGE9vL7JVeaEz-u6A
kocr

艾舍长 发表于 2020-10-18 15:01
感谢侠义的肠粉开帖分享!

举手之劳而已,让大家见笑了

徳永二男, NHK室内合奏団 - 四季 ヴィヴァルディ:「四季」2020 [DSF/DSD256]

s/1CfSV57GkKKCzhJomktbHeg
CGJB

OVCL-00720 德沃夏克 第八交响曲 (小林研一郎 & 匈牙利广播交响乐团) [2.8MHz DSD]

s/1JrB1Avt6Sk5dommS1Wi6nA
CXBF

s/1Tm3BaIsRO6bdeySU199VvQ
hfdm

Sibelius - Symphony No. 5 and Karelia Suite - Alexander Gibson, London Symphony CAPC 2405 SA

f492008b1786c622fffe545a40f304f6aa8e00f7

SSHRS-017~018 - Solti, VPO - Das Rheingold (Stereo Sound) (2017) 2 SACD

f9e167a7533d43e96c8343863bd29a69b3df05b5

映儿 发表于 2020-10-21 15:07
哈希值打不开呢!!

115可秒

SSHRS-019~021 - Solti, VPO - Die Walküre (Stereo Sound) (2018) 3 SACD

47b6c75503278abb67626d6354401ef98c97fe10

SICC 10295~96 - Bach-6 Suites for Violoncello - Anner Bijlsma 1979 2SACD

1ebed989d5633a305dce762bca25ed6f8c7aad62

SICC 10297 - Anner Bylsma - Bach Partita and Sonatas for Violoncello piccolo

s/1A64TMIzkGW7nqios_ORfhQ
l1ks