-注册-
楼主: 我係粉肠

資源:不定期更新

不要超越地平线 发表于 2020-11-23 14:10
真人发话了,打消了我的疑团,也得对真人说声抱歉,因为我有过那么一霎那的疑惑。
看到下面的这条,我还 ...

大家好好聽音樂吧

fg123456 发表于 2020-11-23 14:07
楼主您好!感谢您的无私分享!
请问能否分享以下3个资源:
1、233楼

OVCL-00545 Brahms: Symphony No. 1 - Kobayashi 2014 [DSF DSD64]

BC6072E99C9497E08929C3339229257F070A8672

1、233楼

EMI那張用BT下,其余兩張我有空再上傳

2L-118 Knut Nystedt Toro liti [352.8kHz DXD]
2L-130 Furatus [352.8kHz DXD]
2L-133 Karin Rehnqvist When I close my eyes, I dream of peace [352.8kHz DXD]
2L-144 Folketoner [352.8kHz DXD]

去330樓拿

ctb3518 发表于 2020-11-23 20:08
是不是更新了部分,我去重新存盘,再次感谢!

好好听音乐才是正道!

2L的只要有DXD格式收入,其他格式將會刪除!

1、233楼

開門,順豐快遞!!!

SIGNATURE COLLECTION 5099995592626 - GIUSEPPE DI STEFANO SACD-R (2 диска)
UCGG 9171~73 - Kempff, Szeryng, Fournier - Beethoven Piano Trios 2019 3CD [SACD ISO]
0301191BC - Mahler Symphonies 9 & 10, Das Lied von der Erde - Sanderling (3 discs) [SACD ISO]

s/18O28QvMfanOmZCaqK7kgTw
icni

TWSA 1065 - Josef Suk, Franz Konwitschny, Karel Ancerl - Beethoven & Dvorak Violin Concertos 2019 [SACDISO]

s/1r2RwevWM3RHY8Uvp-tCizA
afxk

ctb3518 发表于 2020-11-23 20:52
请教为什么DXD的格式才留下?

https://www.sohu.com/a/416500861_100283183

ctb3518 发表于 2020-11-25 15:23
2L-118 Knut Nystedt Toro liti [352.8kHz DXD]----这个压缩包就一条音迹吗?解压出来:2L-118_352k_01_0 ...

這張是一首的

VA - 192KHz & DSDで聴く マエストロ・サンティ オーケストラ・ワークス 2020 [DSF/DSD256]

s/158cQlL7LUjQhXOORWfdqCA
bbz2

PROC 2171~72 - Bizet Carmen - Abbado [SACD ISO]

s/13HXryljDnGUvWVQgW-popg
hdke

PROC 2267 - Dvorak Symphony No. 9 - Fricsay 2020 [SACD ISO]

s/1xq2IPBjLthDeN5gNY_KnWQ
kymb

OVCT-00124 宮谷理香(ピアノ)- 如歌的八音盒Cantabile (音楽の玉手箱 Vol.1 -カンタービレ-) 2020 [DSF DSD64]

s/107ZLytMz0mdzB5wu6jEGvA
mxmu

UCGG 9175 - Berliner Philharmoniker, Herbert von Karajan - Beethoven Egmont, etc. 2019 [SACD ISO]

s/1I86Z1PmL5CkgydOSNd6GUg
a77n

BIS 1982 - Mendelssohn - Lieder ohne Worte, Vol. 1 [SACD ISO]

DAC57C3110B265A5C51D9E23CC3F36DDEE3E4FD9

BIS 1788 - Haydn - Piano Music [SACD ISO]

72369185BCD0882B2360C79B2D6D0B063DEF2E3E

MYR008 - Brahms, Schubert, Franck - Tabea Zimmermann, Kirill Gerstein - Sonatas Vol. 2 [SACD ISO]

25F60712FF68ABA9A3B7B7E58D048F7FBDEF8C18

......

Maki Hirasawa 平澤真希 - Dhyana ディアーナ 2020 [DSD256]

s/1_aIBVOzFHwr4NRlFevrQ7Q
gj5r