-注册-
楼主: 我係粉肠

資源:不定期更新

我係粉肠 发表于 2020-11-4 20:36
SICC 10148 - Richter, BSO, Munch - Beethoven - Piano Works 2018 [2 SACD]

6e342d75884c38c6db434f13 ...

请问楼主,本资源找不到下载种子能解决下吗?谢谢

ctb3518 发表于 2020-11-5 21:09
哈哈,对不起,昨天已经下载完毕,这贴没有标记,也不知道下载了没有,所以今天再次下载,115说“任务已 ...

请问能给个下载识别到的地址吗,我还是搜不到。谢谢[tr][/tr]
[tr][/tr]
magnet:?xt=urn:btih:6e342d75884c38c6db434f1325a0ec6049e989ab

ctb3518 发表于 2020-11-7 11:59
这个哈希是没有问题,可以下载到,我估计你没有115网盘,或者没有买会员,这个只有115搞定(秒离线),其 ...

谢谢!已搞定了。

请问楼主以下资源手头有吗?谢谢 Fournier, Kempff - Beethoven: Completer Works for Cello and Piano 2019 UCGG-9169/70 2CD [SACD/ISO]

我係粉肠 发表于 2020-11-18 17:49
PROC 2228 - Dvorak Violin Concerto - Peinemann, Schneiderhan, Magg, Ančerl [SACD ISO]

s/1Gb- ...

谢谢时常更新的宝贝。请问ESSG-90227这张有吗?谢谢

我係粉肠 发表于 2020-11-23 21:01
https://www.sohu.com/a/416500861_100283183

请问楼主下面这张盘有吗,谢谢贝多芬 小提琴协奏曲 施奈德汉 Schneiderhan, Jochum - Beethoven: Violin Concerto 2019 [DSD 2xSACD ISO]

ssh 发表于 2020-11-26 09:33
请问楼主下面这张盘有吗,谢谢贝多芬 小提琴协奏曲 施奈德汉 Schneiderhan, Jochum - Beethoven: Violin  ...

在楼主原发信息中找到了,谢谢楼主!

我係粉肠 发表于 2020-12-10 10:51
UCGG 9166~68 - Yehudi Menuhin, Wilhelm Kempff - Beethoven 10 Violin Sonatas 2019 3CD [SACD ISO]

& ...

大赞!

楼主好!请问您有以下资源吗?UCGG 9109 Karajan - Mahler Symphony No.9\SHM-SACD

ssh 发表于 2020-12-22 16:52
楼主好!请问您有以下资源吗?UCGG 9109 Karajan - Mahler Symphony No.9\SHM-SACD

有了。谢谢

老大好!请问手头有没有Eugen Jochum指挥的Bruckner Symphonie 7, sacd版资源。谢谢!

粉肠出山,音韵和谐

期待大侠补上Tower, shm, 以及二嫂新sacd资源

gho 发表于 2021-4-15 19:49
这盘德9顺利下载了,但是mount之后显示已经坏掉,foobar无法打开。

没问题呀,你那边可能没下载完。

粉肠大佬又沉寂了,期待满血复活

楼主彻底归隐了?

楼主如以前所说,确实不再现身了。真可谓高手归隐