-注册-
楼主: 我係粉肠

資源:不定期更新

我係粉肠 发表于 2020-10-24 22:36
PTC 5186487 - Gustav Mahler - Symphony No. 4 - Netherlands Philharmonic Orchestra, Elizabeth Watts [ ...

请问一下,怎样下载呢?

我係粉肠 发表于 2020-10-25 12:05
SSHRS-022~024 - Solti, VPO - Siegfried (Stereo Sound) (2018) 3 SACD

893d36efbca5a3acf0d3139b9ba06 ...

用115下载有点困难,提示“链接任务配额已用完”

我係粉肠 发表于 2020-10-25 12:35
Salvatore Accardo - Claude Debussy, Maurice Ravel Music For Violin & Piano 2020 [SACDISO]

/1e_MMj ...

链接是不是失效了?能重新分享一下吗?

我係粉肠 发表于 2020-10-31 12:29
沒失效,檢查有沒有空格

是的,还有效

我係粉肠 发表于 2020-10-31 12:36
Hi-Res 24bit合集包子搜索關鍵詞“신보”

差不多每天或隔天都有更新   搜索后點擊收錄時間
...

在哪里搜索?

我係粉肠 发表于 2020-11-11 01:28
TDSA 128/33 - Bruckner-Symphonies Nos.4-9 - Otto Klemperer & NPO [SACD ISO]

815ebe439d3b0cfe0be85 ...

用迅雷下载不了

Ofra Harnoy -《维瓦尔第大提琴协奏曲》(Vivald Complete Cello Concertos)RCA(2-20更新完毕4CD)[FLAC]。楼主有这个资源吗?