-注册-
楼主: sidewind

[已解决] 看到镀膜领域数一数二,请问“匠师坊”几个问题(2楼实时更新进展,更新商家言论)

建议老赵改行

sidewind 发表于 2020-10-18 11:40
应用技术而已,意义没那么大

何况,就算他拿出来撑场面的“黄金屋”,问题都大的很

情况的确有点复杂,平常心吧,交给时间证明好

sidewind 发表于 2020-10-18 11:40
应用技术而已,意义没那么大

何况,就算他拿出来撑场面的“黄金屋”,问题都大的很

最近在上“学术道德科研诚信”,感想就是哪怕是内行吹牛发现也很容易,何况是外行。

匠师坊 发表于 2020-10-18 11:53
对不起了,刚才和公司最高层通话,即将封闭所有关于Ta-c镀膜的相关技术信息和公司内部信息,我们只和大公司 ...

从一开始老老实实就对了,非要吹牛

吹得越多,漏洞越多

匠师坊 发表于 2020-10-18 11:59
我吹什么牛啊!产品出来了,量产即将开启,别再黑了,有本身你搞出来我看看,每天不学无术,老是质疑别人 ...

你自己顶着“匠师坊”的名号说你的技术如何如何领先,现在又开始说“这项技术从头到尾我都没有和匠师坊耳机联系在一起

自己说自己两家公司都是股东,然后又说自己只是小混混

一个官方账号,这么插科打诨合适么?然后还说我有病?

至于那个不学无术的形容,留着您自用吧,这词放我这里实在不合适

匠师坊 发表于 2020-10-18 12:02
燕子飞科技和西北大冯姐共同搞出来个东西,黄金屋做出来不行吗?欺负谁了吗?这么不服气,3年之内你搞出来 ...

西北工业大学一般简称“西工大”,你这么叫人家不乐意的,你到底有没有和西工大的人打过交道?连简称都能弄错

我吹什么牛啊!产品出来了,量产即将开启,别再黑了,有本身你搞出来我看看,每天不学无术,老是质疑别人 ...

不学无术?上过学的从来不会说“有本事你搞出来我看看”这种话来恶心人,你不知道术业有专攻么?你非让钟南山去搞杂交水稻,让袁隆平去研究疫情,他们也搞不出来哦。

匠师坊 发表于 2020-10-18 12:02
燕子飞科技和西北大冯姐共同搞出来个东西,黄金屋做出来不行吗?欺负谁了吗?这么不服气,3年之内你搞出来 ...

一个去年7月份成立的小微耳机厂家研究出来先进镀膜技术,然后交给上世纪90年代成立的专业镀膜厂家去制造,您是想说这句话么?

建议你还是听你领导的吧,赶紧闭嘴,一个外行怎么说怎么错

你现在还以为高层只是玩弄权术?

匠师坊 发表于 2020-10-18 12:05
就你这HIFI圈这点量值得吗?再次重申这次发帖并没有和匠师坊耳机联系一起。

匠师坊”账号发帖,说自己掌握先进技术,然后“再次重申这次发帖并没有和匠师坊耳机联系一起

一个去年7月份注册的耳机企业,宣称研究出先进技术,然后再说“HiFi圈自己看不上”,看不上你注册耳机企业干嘛?

你不觉得上面的发言很魔幻么?

何况,就您那营业范围,也只能干这个啊,做别的违法了,基本的企业经营常识还是要有的。

匠师坊 发表于 2020-10-18 12:19
我的样品能证明实力的存在,不容许你污蔑我

你的样品只能证明你有样品,不能证明技术先进、不能证明技术属于你

反而你的无数漏洞证明你这个人撒谎成性

匠师坊 发表于 2020-10-18 12:20
你能把我怎么着嘛!已经有很多HIFI耳机厂家问我索取样品了,他们比你聪明多了。

你能把我怎么着嘛!

我只能让大家看到你的真实样子

通过夸张的宣传,推广自己产品的时代已经过去了。

楼主要代表月亮    维护科研领域的名声 来了,接招吧

不学无术?可真敢说

匠师坊 发表于 2020-10-18 12:40
就你这人品,诋毁国内创新,安什么心,我们目前就一台设备,早就开始量产其它东西,这个声学振膜如果找不到 ...

少给我扣这没用的帽子,我最不怕这个

再说一遍,我质疑的是技术来源和技术归属

sidewind 发表于 2020-10-18 12:42
少给我扣这没用的帽子,我最不怕这个

再说一遍,我质疑的是技术来源和技术归属

这两点有证据吗目前?

有幸听过匠师坊的耳机   只能说是外行做的耳机    对音乐的理解特立独行   大自然的声场   耳机要是完全能拿参数衡量就不叫玄学了   diy就diy   别老吊打碾压的     

匠师坊 发表于 2020-10-18 12:58
技术归属现在就可以告诉你,声学振膜镀膜及手机玻璃这一块属于黄金屋和燕子飞科技共有,所有进出口归燕子飞 ...

我呸,一个主页电话打不通,号称十几项专利其实一个都没有的山寨公司,还蹭好意思华为热度

匠师坊 发表于 2020-10-18 13:04
我们的客户还有小米,一加,VIVO,OPPO,多呸几个。

是你的客户还是你老总的客户还是你公司供应商的客户?