-注册-
楼主: sidewind

[已解决] 看到镀膜领域数一数二,请问“匠师坊”几个问题(2楼实时更新进展,更新商家言论)

匠师坊 发表于 2020-10-18 13:09
我想看看我已经让它量产了后你再怎么说

你就是卖遍全世界,也无法证明这技术是你的

我就问这技术是谁的,这么简单的逻辑想不清楚?

燕子飞是个去年7月注册的小微耳机企业,黄金屋涉及虚假宣传,专利说有十几项其实一个都没有,甚至连官网电话都打不通(无此号码)。你再用这两个公司名字的话,是不是先要把这些事儿说清楚?

说自己是06年加入公司,就以为自己是公司小股东了,这真是无知者无畏

另外,如果这话是老板跟你这么说的,那问题就更大了

感觉老赵已经语无伦次了...几个简单又关键的问题都没办法正面回答

楼主别较真了 看看他们自嗨还是挺好玩的

留百叶 发表于 2020-10-18 13:32
感觉老赵已经语无伦次了...几个简单又关键的问题都没办法正面回答

你的意思是,用这账号发言的,就是燕子飞科技的股东赵启源?

那这事儿问题大了:

1、大股东信口胡说、随口骂人,人品问题很大,品牌信用堪忧;

2、大股东很明显对科技、研发完全不了解,这公司技术实力可见一斑。

突然想笑,赵老板年纪也不大,说自己搞工艺二十多年了,这是打娘胎里就开始读书了吗,还是说小学毕业就可以搞了

tannis 发表于 2020-10-18 13:36
突然想笑,赵老板年纪也不大,说自己搞工艺二十多年了,这是打娘胎里就开始读书了吗,还是说小学毕业就可以 ...

驴唇不对马嘴的谎言多了:

口口声声西北大学专家,结果把人家大学简称都弄错了,这事儿问题很大,证明极大可能根本没有和西北工业大学的人打过交道,打过交道甚至没打过交道的都知道那叫“西工大”不叫“西北大”。

一边宣称自己是两个公司股东,后面又宣称自己是小混混。

那个真空协会到底是什么名字,到现在没说,就说协会全是他厂里的人

你拿来壮声势的黄金屋,官网电话打不通,宣传有十几项专利其实一个都没有

一个耳机公司,经营范围全是耳机,研发出新技术却在大家坛说“hifi圈不值得”;

匠师坊”账号发帖,说自己掌握某某先进技术,然后“再次重申这次发帖并没有和匠师坊耳机联系一起”,能做到吗?

开始说技术是黄金屋的,然后又说技术是自己开发的交个黄金屋制造,一个去年7月份成立的小微耳机厂家研究出来先进镀膜技术,然后交给上世纪90年代成立的专业镀膜厂家去制造,怎么这么滑稽?

tannis 发表于 2020-10-18 13:36
突然想笑,赵老板年纪也不大,说自己搞工艺二十多年了,这是打娘胎里就开始读书了吗,还是说小学毕业就可以 ...

赵老板年纪不大?

Turii 发表于 2020-10-18 13:48
赵老板年纪不大?

我不知道,要不能说话这么没头绪?

巴巴利中尉 发表于 2020-10-18 11:14
这瓜真不错 楼主加油 我想看看他还能说出啥奇葩言论

确实奇葩

sidewind 发表于 2020-10-18 11:47
小公司拿别人技术来扯虎皮做大旗而已

可惜学艺不精,拿来的大旗还漏洞不少

刚好露出屁股那一节

这商家简直是自爆专家

顶楼主这种较真的态度!
本来想着就事论事就完了,多简单的事情。如果是事实就拿出证据来硬怼,而不是一而再再而三岔开话题。
最典型的例子就是上次有人随口质疑某耳机线纯度不足被商家甩证据狠狠打脸的事情,这才是正确的做法!
有质疑那就回应质疑,不方便回应质疑的那么在初期就别说那么多。结果只看到了“气急败坏”的样子,呵呵

jesonaqq 发表于 2020-10-18 14:07
顶楼主这种较真的态度!
本来想着就事论事就完了,多简单的事情。如果是事实就拿出证据来硬怼,而不是一而 ...

但凡正常范围内的宣传,哪怕有轻微猫腻,只要还在正常范围内,我一般不说话

但总有些不学无术的人,吹些不着边的东西,当吹得明显过界之后,基本可以判定有问题,这时侯只要较真,商家大概率是收不了场的,确实应该开始就不说话

而且,这种吹法,说难听点简直是侮辱客户智商

这个从来没听过的耳机品牌貌似今年会火,同时也深感这个圈子的鱼龙混杂

Jay309 发表于 2020-10-18 14:24
这个从来没听过的耳机品牌貌似今年会火,同时也深感这个圈子的鱼龙混杂

哈哈,这种火法估计商家也没想到

牛66666

森海吹黑科技 我都半信半疑 这种 完全不信的

这算吵架还是辩论?

来学习一下,长长见识,希望以后不要踩进坑里