-注册-
楼主: sidewind

[已解决] 看到镀膜领域数一数二,请问“匠师坊”几个问题(2楼实时更新进展,更新商家言论)

sidewind 发表于 2020-10-18 10:04
到底是你用了这个技术,还是这个技术是你的,这是有本质区别的,请讲清楚

看了你发的,突然联想到这几天学校电梯里面广告循环播放一个苗族银饰广告,李佳奇代言的,广告词是“我和xxx(公司名)以xxx为灵感,共同设计了xxx银饰”。还有什么运动员和xxx公司合作开发男士洗发水、xx演员设计了某建筑拿奖。。。这些是不是都是一回事儿?

匠师坊 发表于 2020-10-18 11:13
你应该尊重那些虽然残疾然而对社会做出杰出贡献的人,股东也好,管理层也罢只是提供平台和玩弄权术而已。

所以冯姐叫什么名字?这样的在某个科学领域为国家做出突出贡献的专家学者(尤其是让国内在这个领域世界第一的专家),我觉得她的名字应该让国人知道,这才是对科学家的尊重,而不是冯姐李姐王姐赵姐的叫她。

sidewind 发表于 2020-10-18 11:40
应用技术而已,意义没那么大

何况,就算他拿出来撑场面的“黄金屋”,问题都大的很

最近在上“学术道德科研诚信”,感想就是哪怕是内行吹牛发现也很容易,何况是外行。

匠师坊 发表于 2020-10-18 11:59
我吹什么牛啊!产品出来了,量产即将开启,别再黑了,有本身你搞出来我看看,每天不学无术,老是质疑别人 ...

不学无术?上过学的从来不会说“有本事你搞出来我看看”这种话来恶心人,你不知道术业有专攻么?你非让钟南山去搞杂交水稻,让袁隆平去研究疫情,他们也搞不出来哦。