-注册-
楼主: sidewind

[已解决] 看到镀膜领域数一数二,请问“匠师坊”几个问题(2楼实时更新进展,更新商家言论)

机器人瓦力 发表于 2020-10-18 04:30
以下言论全是个人观点,但是希望能帮大家避个坑。本人并非耳机行业从业者,没有利益相关,只是实在看不过去 ...

个人观点没啥的,说就是,但我以为你用语超常态了,也说一下。

“能帮大家避个坑”
——你帮"避坑“由你,但什么”坑“要有客观依据,特别是耳机,不是你不喜欢就叫坑。

”匠师坊的耳机,不仅难听,而且老板还不允许别人说不好”
——很遗憾,我知道不少用户认为他家耳机声音还不错,当然不足之处也是有的,会根据情况改进。
进过群的都知道,赵先生是性情之人,就跟你也是性情之人一样的,他容不得别人对他产品的指责有点偏激,肯定不对,这点赵先生必须端正下,世上好东西太多,市场有各种需求不奇怪,不要以为自己的好,别人的都不行。

“除了通过曼哈顿曲线吊打HD800S,还有各种奇葩言论,不允许二手交易他的塞子,否则就是害他,不允许说他耳机声音不好,否则就是你自己听音观有问题。”
——赵先生脾气急躁,缺少沟通方式,也不太懂心理学和市场营销这些,但它认为自己产品声音好并没有什么错,虽然主观,但也是基于他对声音的理解和多年技术积累来说的,这个也希望各位多多包涵,相反,听音观问题倒是我们自己应该多点思考的。

“我在他群里短暂呆过一段时间,各种言论让我感慨:这人太狠了,连自己都骗……试听那个什么S800后,客观地发表了一些想法(人声远、声底薄、高频刺而不亮)后,立马把我请出群。”
——赵先生是技术控型,
有不少冲撞用户的言语,有的看法的确不为许多人认同,这个是他卖耳机特短板,如果他真想卖好耳机,相信会尽量改进。

“我不记得当时耳机卖多少钱了,没记错是过千元吧,包装盒上还写着万元级享受,材料工艺也吹嘘了一番,实际上无论是做工(浓浓的山寨风),还是声音(个人觉得不见得打过一些两三百元的塞子),都距离万元级相差十万八千里。”
——我同样也是他家产品用户,我咋就没听出来相差十万八千里?

“这塞子要说良心,唯一良心的地方在于支持试听,以上我黑了那么多,这个是没得黑的。大家千万别盲狙,既然能试听有兴趣不妨试试看,只是我个人觉得是浪费时间。”
——你有良心,但又觉得浪费时间,那时你个人事情,别带感给别人。

“论坛是个开放的地方,但不代表可以用一些所谓专业词汇来过度宣传(希望版主杜绝一些浮夸的水文),也请烧友们理智,不要因为一些蝇头小利助纣为虐(身边就有因为匠师坊给了不小的折扣、所以发水文然后被绑架的烧友)。”“
——助纣为虐这词,觉得用得太狠了,希望再深入学习理解一下,不要滥用。

sidewind 发表于 2020-10-18 11:40
应用技术而已,意义没那么大

何况,就算他拿出来撑场面的“黄金屋”,问题都大的很

情况的确有点复杂,平常心吧,交给时间证明好

未尽之蓝 发表于 2020-10-18 17:02
看不见截图是吗,明目张胆要求用户帮忙写枪文的公司算什么东西,你也敢来洗地?

谢谢