-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 毛蛋蛋球儿

求真力G1与ie800s 都能用的解码耳放

初音翔 发表于 2020-10-22 23:33
最近也在考虑前级给真力用,歌诗德3000元的前级被大佬不看好,往上看也就新派和享声各有一款7000价位的前级 ...

我看到好多烧友照片里都用新派搭配真力,我毕竟预算有限,纯前级对我有点奢侈,想先入手个一体机,6楼推荐的qa390我比较动心,耳机也可以用,口碑也不错。

白班撤斯基 发表于 2020-10-22 21:47
g1+新派的dac9h? 我只有g1,我用的解码是d1

多谢推荐,这个搭配应该很不错的,无奈我预算有限,等我入手f1后再考虑5000以上的解码。

不知道塞子的需求,但大耳和有源音箱可以用以下的:
香榭丽舍、拓品 dx7pro、ud505/nt505

hit12345 发表于 2020-10-23 09:45
不知道塞子的需求,但大耳和有源音箱可以用以下的:
香榭丽舍、拓品 dx7pro、ud505/nt505

多谢推荐,我要逐一研究下,音箱的好多东西还不懂

毛蛋蛋球儿 发表于 2020-10-23 09:44
多谢推荐,这个搭配应该很不错的,无奈我预算有限,等我入手f1后再考虑5000以上的解码。

现在我正在看新的,我现在用的是双木三林的d1

毛蛋蛋球儿 发表于 2020-10-23 09:39
我看到好多烧友照片里都用新派搭配真力,我毕竟预算有限,纯前级对我有点奢侈,想先入手个一体机,6楼推 ...

别买这个390,这么贵,可以申请下矩声的mini3试听,我在店里一排一体机对比,mini3开声就把qa390爆锤了

midangnol 发表于 2020-10-29 12:02
别买这个390,这么贵,可以申请下矩声的mini3试听,我在店里一排一体机对比,mini3开声就把qa390爆锤了

嗯嗯 多谢,看了好几天了,有点乱,打算先买f1了,暂时不买解码了,以后打算一步到位入个 rme adi2 dac

midangnol 发表于 2020-10-29 12:02

好险,那我再研究下,感谢