-注册-
楼主: mayks1996

Niao放 開箱帖

关闭 [复制链接]
a1357248 发表于 2020-10-22 13:06
按历史的轨迹看我的发的贴,我比较闲的时候帮草医吧做过吧区管理员的呢。当然现在不是了啰。{:4_94 ...

哦你这个前管理员问我顶贴的有没有得利?“你们”自己不能回答吗装得像个什么?作为前管理员不支持草医就是“反派”了?拜托这是论坛,不是你作为管理员的聊天群了,扣帽子也分场合动动脑子,还真把自己当回事,要是不支持草医就是“反派”,这反派我当了,你们这些“正派”来围攻光明顶吧,这牌子没听过也不谈声音,所以也别给我提听的事,就是怼死你们所谓的“正派”脑残粉

a1357248 发表于 2020-10-22 13:08
知道为什么有些品牌有我这样的忠粉吗?因为产品太好

别拿饭圈那一套恶心的玩意说事了,恶心死了,知道为什么我不想尝试这产品么?因为粉丝太恶心

zwq199387 发表于 2020-10-22 13:15
问题就在于,这么多帖子,有哪几个是为了分享,又有哪几个是为了返利,你分得清么?这就叫利益相关,有利 ...

买了产品分享图文有错吗请问?我买了cd经常在群里分享啊,我很水?
你常说“有物无物”你不就是要听感吗!谁规定产品贴有听感才叫贴的啊?
致于利益关系的问题我第一句话就说得够清楚了,你为何还要反复的问!

接上文,草医是他本人的号,这个我早求证了,上文也提及了。中间两个企业名的不用说就是企业号了。他们之前没有这两个号的呢。要不大佬搜一下这些企业号的动态?

a1357248 发表于 2020-10-22 13:35
接上文,草医是他本人的号,这个我早求证了,上文也提及了。中间两个企业名的不用说就是企业号了。他们之前 ...

有必要么,草医草医,宇宙第一!满意了不?

pilipiala 发表于 2020-10-22 13:33
买了产品分享图文有错吗请问?我买了cd经常在群里分享啊,我很水?
你常说“有物无物”你不就是要听感吗 ...

你始终没分清单纯的分享和有利益相关的“分享”区别为何,是主动分享和诱导分享的区别,产生的结果我说得很清楚了,你要阅读理解不好建议你考虑清楚再回复。再者,为什么不来说说你提到的商家的利益何来?回避什么呢?别怕,我帮你大胆的说出来,就是诱导分享带来的广告利益,而广告利益的来源还是消费者本身,说白了就是用流量赚消费者的钱,而不是用产品本身,这本来问题也不大,但这家的粉丝实施的太臭了,又臭还想赚钱,不招人烦是不可能的

zwq199387 发表于 2020-10-22 13:44
你始终没分清单纯的分享和有利益相关的“分享”区别为何,是主动分享和诱导分享的区别,产生的结果我说得 ...

讲利益怎么了?我第一句话那个利益故事够明白了吧!我要回避问题就不会有第一句话了呀!你想啥呢!你为什么就是转不过来!唉~

路过烧油,有感而发。
网络世界也好,现实世界也好总是充满着信息不对称,彼此都难以掌握的全面信息。避免误会的发生就是要坐下来心平气和的谈一谈,没必要到处针锋相对使文字把戏,看得别人(我)脑袋一晃一晃的。
厂家做推广工作是很正常的事情,发帖发文也是,参加展会也是。一个新产品面世,如果没有任何曝光量,产品卖不出去,厂家只能喝西北风管饱。
Niao也是最近新出的耳放,所以最近相关的帖子刷屏也正常,无论是烧油自发性的发帖,还是厂家的返利发帖。如果Niao确实是个好产品,路过的烧油了解之后也买了一台,这样草医卖了产品,烧油买了台合适的耳放,两边都受益。如果Niao不是一个好产品,就算有无辜群众因为看到这些帖子而入手了一台坑爹产品,草医他们也很厚道支持10天无理由退货,退货就完事了,没有任何一个人的利益受侵害。
大家谈本来就是商家和烧油共存的平台,大家也因此可以平起平坐交流的机会了,如何把握这个机会还是见仁见智。
稍微浏览了数个关于Niao的帖子,总是能看到不同方向的言论,有几个账号也是多次出现了,你们在维护哪边的正义呢?
如果这边已经没有受害者了,那么英雄,你的剑该使向何方?

我觉得蛮失望的一直觉得大家坛是分享新器材听感的地方。现在一旦发贴分享喜悦就被贴上水军的标签。这样的话以后我可能也就不发了

pilipiala 发表于 2020-10-22 13:48
讲利益怎么了?我第一句话那个利益故事够明白了吧!我要回避问题就不会有第一句话了呀!你想啥呢!你为什 ...

你说的好像这事是买卖双方都得了好处,却不敢说这好处从何处得来,我帮你说了是从其他消费者身上得来,别把得到返利的具体的买家和其他买家混为一谈好像你好我好大家好,实则都是生意罢了别搞得所有人都得了空中楼阁的实惠,这话有什么不能说的呢?买家为了利益可以发帖,我还不可以为了不混淆是非评论了?何况我也说了,利益相关尚无伤大雅,但又当又立可就恶心人了,加上粉丝一副无论如何不许你们这些“反派”说坏话的恶心嘴脸,不光内容水,站位水,扣帽子堵人嘴的更是一滩污水

mayks1996 发表于 2020-10-22 14:07
我觉得蛮失望的一直觉得大家坛是分享新器材听感的地方。现在一旦发贴分享喜悦就被贴上水军的标签。这样的话 ...

扣帽子,贴标签的做法几十年前就经常使用。可悲的是给别人扣帽子的人吗?不是。是被人扣帽子的人吗?当然不是。最可悲的是那些丧失了自主判断力的旁观者。

Kneight 发表于 2020-10-22 14:00
路过烧油,有感而发。
网络世界也好,现实世界也好总是充满着信息不对称,彼此都难以掌握的全面信息。避免 ...

你说的在理,但你忽略了,为什么明明没有利益相关却总有人在唱反调。我来说说我自己的视角,开始是那个狗狗对声音提出自己的看法就被一堆粉丝围着说,因为涉及声音我没听过就没说话,完了但凡这耳放的帖子下有人说什么不好的就会被攻击,比如楼上goodman,问了下商家价格就被说“逼事”、“不要脸”,这种恶心的人身攻击我就帮着怼了。完了今天才看到返利的事,又有一堆人洗也好、前管理员给我戴“反派”帽子也好,如上所述。我也觉得论坛需要分享需要不同的声音,但如果只要不说好话发生质疑就要被攻击和诋毁,逼着烧友说草医天下第一,这谁受得了?这里没有受害者么?被攻击的烧友是直接受害者,因为返利贴购买涨价后的产品的消费者是利益受损者,云淡风轻的将这一切归为“大家都没什么损失和和气气多好”,起码我是不能接受的,攻击烧友的他家粉丝道歉了么?给我扣帽子的前管理员道歉了么?由于返利贴多花钱的烧友止损了么?这也是我厌恶饭圈化的原因

zwq199387 发表于 2020-10-22 14:08
你说的好像这事是买卖双方都得了好处,却不敢说这好处从何处得来,我帮你说了是从其他消费者身上得来,别 ...

那是因为你之前没买这产品所以不知道商家会论坛好评返利,现在你知道了好评返利又觉得消费者发贴动机不纯而看不惯!好了,消费者发个贴有利可返有什么问题嘛!
再说,要是我作为买家也不爱看到有人说我买的东西不好呀,凭什么去黑我买到的产品,难道我买它有错吗!质疑产品不就是质疑我买错咯!我维护产品本身就是在维护我自己啊!

pilipiala 发表于 2020-10-22 14:38
那是因为你之前没买这产品所以不知道商家会论坛好评返利,现在你知道了好评返利又觉得消费者发贴动机不纯 ...

哦动机不纯没什么,只是突然解释了那么多帖子何来,以及这么久这么多人都没人提一下这事。问题是,我自始至终有提过产品本身么?没有。大家是在说这产品本身的事么?也不是。那买家怒从何来?将自身和品牌绑定,不就是饭圈的恶臭么?btw,哪怕将产品和人绑定,到底是神化产品还是物化人?

zwq199387 发表于 2020-10-22 14:44
哦动机不纯没什么,只是突然解释了那么多帖子何来,以及这么久这么多人都没人提一下这事。问题是,我自始 ...

你要产品本身的什么嘛!非得按照你的毒文标准来才好看是吗!他是没有这样的毒文那怎么办嘛,想知道声音怎样为什么不想办法自己搞一台。
至于买家怒从何来,自己去看回帖记录啊,我关注了niao那么久就数你在里面是最活跃的一个,反问你一句,你怒又从何而来呢,立贴说niao,跟贴还是在说niao。
我表明我的态度先,我想买niao,我在观望,而你也成功让我战边这产品了

mayks1996 发表于 2020-10-22 14:07
我觉得蛮失望的一直觉得大家坛是分享新器材听感的地方。现在一旦发贴分享喜悦就被贴上水军的标签。这样的话 ...

不说你在别的帖子下攻击他人“不要脸”的事,就事论事,就这个帖子你没什么过错,要怪怪这群阴阳怪气的粉丝吧,虽然你在别处也并不比他们强

zwq199387 发表于 2020-10-22 14:58
不说你在别的帖子下攻击他人“不要脸”的事,就事论事,就这个帖子你没什么过错,要怪怪这群阴阳怪气的粉 ...

不要脸是事实并不是攻击。

pilipiala 发表于 2020-10-22 14:58
你要产品本身的什么嘛!非得按照你的毒文标准来才好看是吗!他是没有这样的毒文那怎么办嘛,想知道声音怎 ...

看来你阅读理解确实差,我意思就是和产品无关,和脑残粉有关,你想买就买又没人拦你,说出来干嘛呢?我怒从脑残粉不让说不支持的话,逼着楼上烧友说草医天下第一,骂问价的烧友不要脸,把我打成“反派”中而来。有不同意见就说是“反派”,文革过了多少年小红卫兵还没灭绝呢?贴心提醒句买了不满意别发帖子说,不然你也是反派,哦也可能你很满意呢,那也别把产品和人捆绑自己作贱自己的到处骂有不同意见者

mayks1996 发表于 2020-10-22 15:03
不要脸是事实并不是攻击。

那你是真坏,也够不要脸的

zwq199387 发表于 2020-10-22 15:07
那你是真坏,也够不要脸的

不想理你了、帖发完有帮忙到草医就好了 其他人不重要