-注册-
楼主: mayks1996

Niao放 開箱帖

关闭 [复制链接]
真服了你们,把用户看作水军,用户没发言权那谁有发言权啊?
讲个故事你们听吧!
当初买乾龙盛qa890和qa661时,代理跟我说去论坛或者贴吧发帖好评并截图可以到官方那延保一年,故事讲完也懂我意思了吧!
论坛好评换取好处这很正常吧,商家得到宣传,买家得到好处一举两得。有问题吗请问?

zwq199387 发表于 2020-10-22 10:09
发言是发言,言之有物吗?看完这帖子你能对这耳放有更多的了解么?水军的“水”亦在此,言之无物,纯为宣 ...

标题叫开箱贴,请问论坛有规定不让发开箱贴吗?
开箱贴多了是不是证明买这产品的人多了啊?
就算不是开箱贴,那烧友能不能分享下自己新买的新品啊?
玩家分享就是水?商家得利你不爽?你是看不惯人家高兴吗?

zwq199387 发表于 2020-10-22 13:15
问题就在于,这么多帖子,有哪几个是为了分享,又有哪几个是为了返利,你分得清么?这就叫利益相关,有利 ...

买了产品分享图文有错吗请问?我买了cd经常在群里分享啊,我很水?
你常说“有物无物”你不就是要听感吗!谁规定产品贴有听感才叫贴的啊?
致于利益关系的问题我第一句话就说得够清楚了,你为何还要反复的问!

zwq199387 发表于 2020-10-22 13:44
你始终没分清单纯的分享和有利益相关的“分享”区别为何,是主动分享和诱导分享的区别,产生的结果我说得 ...

讲利益怎么了?我第一句话那个利益故事够明白了吧!我要回避问题就不会有第一句话了呀!你想啥呢!你为什么就是转不过来!唉~

zwq199387 发表于 2020-10-22 14:08
你说的好像这事是买卖双方都得了好处,却不敢说这好处从何处得来,我帮你说了是从其他消费者身上得来,别 ...

那是因为你之前没买这产品所以不知道商家会论坛好评返利,现在你知道了好评返利又觉得消费者发贴动机不纯而看不惯!好了,消费者发个贴有利可返有什么问题嘛!
再说,要是我作为买家也不爱看到有人说我买的东西不好呀,凭什么去黑我买到的产品,难道我买它有错吗!质疑产品不就是质疑我买错咯!我维护产品本身就是在维护我自己啊!

zwq199387 发表于 2020-10-22 14:44
哦动机不纯没什么,只是突然解释了那么多帖子何来,以及这么久这么多人都没人提一下这事。问题是,我自始 ...

你要产品本身的什么嘛!非得按照你的毒文标准来才好看是吗!他是没有这样的毒文那怎么办嘛,想知道声音怎样为什么不想办法自己搞一台。
至于买家怒从何来,自己去看回帖记录啊,我关注了niao那么久就数你在里面是最活跃的一个,反问你一句,你怒又从何而来呢,立贴说niao,跟贴还是在说niao。
我表明我的态度先,我想买niao,我在观望,而你也成功让我战边这产品了

zwq199387 发表于 2020-10-22 14:35
你说的在理,但你忽略了,为什么明明没有利益相关却总有人在唱反调。我来说说我自己的视角,开始是那个狗 ...

做人有必要那么理想化吗!这里有商家做推文又不是一两天的事,站边某产品的粉丝或者买家又不是这论坛才有!你想得到干净的言论环境?那不好意思啊,看央视去吧!

zwq199387 发表于 2020-10-22 15:06
看来你阅读理解确实差,我意思就是和产品无关,和脑残粉有关,你想买就买又没人拦你,说出来干嘛呢?我怒 ...

又是阅读能力差,没文化,智商不够这类型的话!醉了~
另外,你不爽别人说的话,那也请自己回味一下你说的这段话有多“文明”

zwq199387 发表于 2020-10-22 15:31
我哪里有脏字或不文明用语请指出,有我道歉,没有请收回这句话。至于阅读能力差确实是我三番五次说没提产 ...

我说这类型的话,是这类型不是这句话,如果非得纠结那我是不是也要说你阅读能力差啊!
你说脑残粉,说人家脑残很文明吗,自己坚守不住文明的底线那为什么要别人按照你的规范去做呢,凭什么嘛。
买家发开箱贴,分享自己买过的东西就不说声音你为什么也要管嘛,论坛规定不让这样做的吗

zwq199387 发表于 2020-10-22 15:57
1、如果你认为阅读能力差作为一个能立评价命题和“智商不够”这类人身攻击属于“一类”,伤害了你的感情 ...

哎,楼上那空白头像的鸡机说得对:做人何必太过理想化
我也退了,我觉得我表达得足够清晰明了,再说下去就真的太扯了.
失陪,告辞