-注册-
楼主: 所得皆惊喜

谢兰图和846最后纠结

846普遍的评价是流行做到极致,其它差点,好看。榭兰图人声似乎清晰多,线条感强,低频量大。w60也不错,流行稍微不如846那么抓耳,更均衡点,调音我认为是最久听不累的,会更适合听过一圈最后的选择

jesonaqq 发表于 2020-10-22 15:50
不要管闷不闷糊不糊了,个人对846非常喜欢,是适合听流行的耳机。
耳机耐听,能久听,这个最重要。

846名声在外了,w60更折中一点,是否会更杂食点,我威士顿听着很耐听啊

lazystar 发表于 2020-10-23 13:44
我来搅浑水[s:94]:我试听了ie800s和榭兰图,手机直推的,各类风格的音乐我都觉得ie800s更好听,所以最后买 ...

有过很多条800,没有800s,但800s暗点中频近点更合适我,云听对比,有人说二次音染,你真实听的,所以本质还是个人听音观区别,与云听和二次音染无关

所得皆惊喜 发表于 2020-10-23 14:07
啊这,没有实体店咋搞

你歌单那些我都没听过,如果是一些节奏快 嗨的歌 榭兰图也可以,低频劲 人声线条感强,如果是一些流行老歌慢歌 男声偏多,喜欢久听不累 w60比榭兰图合适。不考虑好不好推,re2000会比这些个更好,好像还最便宜

不能说完全靠谱,横向风格对比有个参考。那些说"云听不靠谱"这话本身也不对,比如云听某人说xx塞不好听,人家说二次音染,然而有的真实听过照样也不喜欢。说到底听音观原因,所以云听有一定参考性,三频的分布 和 高频亮暗,这点很关键,喜欢透亮的人受不了闷暗的,喜欢暗的完全受不了亮的(比如我)