-注册-

网络的质量是否对数播的音质有影响?

看到国外很多论坛的烧友都说网络的纯净度对音质的有影响,就像电源对音质的影响一样,大家怎么看?
看你有什么要求了。如果对各种线,电源要求都很高,顺理成章也需要讲究网络和网线。

你用2G听QQ音乐就是知道效果了啊

agnostic 发表于 2020-10-22 18:41
你用2G听QQ音乐就是知道效果了啊

你这比喻太形象了,这么看来确实会有影响,最近看到国外有个很火的品牌silent angel他们有出一款Bonn N8交换机卖的很火,说对音质提升有帮助,搜了一下国内没的卖

prodomo 发表于 2020-10-22 15:33
看你有什么要求了。如果对各种线,电源要求都很高,顺理成章也需要讲究网络和网线。

明白,我看油管上的烧友也是这么说的,这么看来还是有影响的

网络有影响,那个就应该事网速快慢的问题。。那你干脆下载下来听,不就好了。

zycxjl 发表于 2020-10-23 13:29
网络有影响,那个就应该事网速快慢的问题。。那你干脆下载下来听,不就好了。

还是觉得听在线音乐会比较方便了,下载下来又要添加设备,在线想听什么就听什么
在另一个论坛看到有个哥们这么解释,有点看不懂,大家觉得他说的有道理吗?

Renee777 发表于 2020-10-23 10:16
你这比喻太形象了,这么看来确实会有影响,最近看到国外有个很火的品牌silent angel他们有出一款Bonn N8 ...

缓存到本地播放,网络不好会卡

首先,看你系统 啊!
如果渣渣系统,也无所谓拉

Renee777 发表于 2020-10-23 10:16
你这比喻太形象了,这么看来确实会有影响,最近看到国外有个很火的品牌silent angel他们有出一款Bonn N8 ...

Silent Angel Bonn N8 在淘宝里不是有三四家在卖吗?

我有用另外品牌的发烧交换机,是有效的。 不过所付出的金钱代价有点高,相对声音所得的并不令人感到雀跃。再加上升级周边的电源,线材等等, 很好玩但是水深了。

如果还是想尝新了解网络的游戏,可以试试用来做长距离网络传输用的 光电转换交换机, TP-link 、 DLink 的就可以,如果听不出效果也只是花了两百块,它仍可以当作普通交换机用, 没什么大损失。 我用了,有得着感,值得玩, 推荐。

wkw 发表于 2020-10-24 21:54
Silent Angel Bonn N8 在淘宝里不是有三四家在卖吗?

我有用另外品牌的发烧交换机,是有效的。 不过所 ...

前段时间搜还没有,刚去搜了确实有的卖了,官方开的店应该有保证,买一个回来试试!看到你说有效果就放心了,老铁你用的是什么牌子的发烧交换机,求分享

Renee777 发表于 2020-10-26 09:50
前段时间搜还没有,刚去搜了确实有的卖了,官方开的店应该有保证,买一个回来试试!看到你说有效果就放心 ...

我用的是在香港买的当地小牌子, 架构来自市场买到的交换机经过魔改而成,宣传是改用更好的晶振和电源, 由于是地方小品牌没有参考性,老兄还是考虑有名气的好。此外不同电源和线也有差别的,幸好它们不太贵, 有条件的可以多弄些来做比较。

wkw 发表于 2020-10-26 13:02
我用的是在香港买的当地小牌子, 架构来自市场买到的交换机经过魔改而成,宣传是改用更好的晶振和电源,  ...

好的,谢谢你的真诚告知,谢谢