-注册-

飞傲HiFi蓝牙收发器BTA30即将上市

查看数: 16209 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-23 17:53

正文摘要:

#HiFi蓝牙收发器BTA30# 让居家生活更有趣, 拥有蓝牙接收/蓝牙发射/数字解码三种模式,并支持LDAC高清双向蓝牙。 当与手机或播放器连接时,可使用蓝牙接收模式,支持LDAC/aptX/aptX HD/AAC高清蓝牙格式 ...

youshi 来自 山西省太原市 发表于 2021-9-8 15:51
HiFi蓝牙收发器BTA30 现在断货,多会可以买到?
2204101018 来自 陕西省渭南市 发表于 2020-11-11 10:19
飞傲推广员 发表于 2020-11-11 10:16
解码是用的8675,没过DSP

8675不是蓝牙芯片吗?
解码不是4490吗?
飞傲推广员 来自 广东省广州市 发表于 2020-11-11 10:16
2204101018 发表于 2020-11-11 10:08
请问采样率的问题呢?U口怎么才48/16?

解码是用的8675,没过DSP
2204101018 来自 陕西省渭南市 发表于 2020-11-11 10:08

请问采样率的问题呢?U口怎么才48/16?
飞傲推广员 来自 广东省广州市 发表于 2020-11-11 09:50
2204101018 发表于 2020-11-11 08:10
看了参数,USB支持采样率(48k/16)居然比同轴(192k/24)、光纤(96k/24)口下都低?
其它播放器X系列, ...

长度大概是1.5m左右
2204101018 来自 陕西省渭南市 发表于 2020-11-11 08:10
看了参数,USB支持采样率(48k/16)居然比同轴(192k/24)、光纤(96k/24)口下都低?
其它播放器X系列,解码耳放Q5啊的都是USB下支持采样率最高啊?
另外想问一下,附带的RCA音频线和晒单后的同轴线长度是多少? 想连电视跟音箱,蓝牙兼顾手机播放。所里来咨询一下
问了JD的客服,没得到回答
飞傲推广员 来自 广东省广州市 发表于 2020-10-31 10:27
ztjun 发表于 2020-10-30 15:38
居然不支持rca输入,呵呵。

后续产品再评估增加哈
ztjun 来自 上海市 发表于 2020-10-30 15:38
居然不支持rca输入,呵呵。
qpwu2011 来自 广东省广州市 发表于 2020-10-27 11:08
功能不错
飞傲推广员 来自 广东省广州市 发表于 2020-10-26 16:59
ztjun 发表于 2020-10-26 15:28
上周正在找这样的产品,发现市面上的那些一般都不支持ldac
大概什么时候上市?

预计月底上市
ztjun 来自 上海市 发表于 2020-10-26 15:28
上周正在找这样的产品,发现市面上的那些一般都不支持ldac
大概什么时候上市?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-7 22:04