-注册-
楼主: wawnnzxd

大乌出了,想入hd820

单想要封闭的话,可以试试Mr. speaker家的(现在改名叫什么Dan Clark Audio了),他家的AEON 2挺好听的,通透解析强。

为何会油腻呢?大乌厚声,女音甜美,是我最爱的流行人声耳机[s:94]

园长Cthulhu 发表于 2020-10-25 19:59
为何会油腻呢?大乌厚声,女音甜美,是我最爱的流行人声耳机[s:94]

而且佩戴极其舒适!解决500g的重量,刚刚好。。。

大乌我听着很好听啊。若搭配不好,尤其是在部分放大器平衡驱动下会低频多。 整体确实是油润的声音,厚实块状

为啥淘宝价格比亚马逊便宜巨多?美国16000不到点德国要20000多[s:101]

我爱杰杰 发表于 2020-10-25 20:44
为啥淘宝价格比亚马逊便宜巨多?美国16000不到点德国要20000多[s:101]

拿货价和零售价两码事

艾舍长 发表于 2020-10-25 20:33

油腻一部分,可能是搭配不好,,,另一半原因,,耳罩“调音”能力太强了,只要把耳罩往前一些,往后一些,人声和低频的平衡就会打破,想要找到一个合适的“平衡”声场,,就得捂着耳机揉来揉去,找到合适的体位,然后保持不动,,,,,,心理阴影.

hd820就不应该存在于这个世上

东半球 发表于 2020-10-25 13:11
这里也有一个直接原价买的小年轻被伤透了心

砍了半天的价,最后依旧还需要618保价来抚慰心灵的在此。

还比618多花了1块钱rmb。。。

xiaotan02 发表于 2020-10-25 21:48
hd820就不应该存在于这个世上

同感 感觉只是填补价格空白其他意义不大

stormywolf 发表于 2020-10-25 22:26
砍了半天的价,最后依旧还需要618保价来抚慰心灵的在此。

最近 新的德行看到过1万的

芳华之美 发表于 2020-10-25 15:06
Z1r是个好东西。不过索6万太贵了[s:112]

tt2 也可勉强胜任大奶罩[s:104]

艾舍长 发表于 2020-10-25 20:33

是的!老有人说大乌重,可我真觉得佩戴很舒服呀

sticks310 发表于 2020-10-25 14:43
请问 我看很多烧友头梁上都包一个布 感觉都是手工缝制的 那是干嘛的?

有的头梁做工不行会掉皮掉渣,不包层布会越掉越多,最后头梁的皮直接就没了。

园长Cthulhu 发表于 2020-10-25 23:34
是的!老有人说大乌重,可我真觉得佩戴很舒服呀

嗯,小羊皮耳罩,柔润舒适,仿佛是被莫妮卡从身后贴住,用带有清香的小蒙住双眼,如情人抚摸般舒服。。。

太巧了。。。我几天刚去附近的HIFI店看一体机,带了大乌 L5000 HEKV2

你有的这俩机器就是我在第一个店试的两个机器。 这俩机器连大乌和L5000都不行  尤其是低频和中频上  不是说这俩一体机不好  而是风格不搭。反而HEKV2好很多。

然后我去了第二个店   试了高文THA3 和 索尼 TA ZH1什么什么  还有旷世12 大师 还有湖人V380

在高文 索尼 旷世12下  大乌和L5000真的好听  声音脆亮  高频挠耳  低频够量够弹够快
而在湖人V380下又感觉一般  类似430的感觉。  

大乌的卖点就是脆弹的高频和低频  绵密的中频  纵置的声场,油腻的贾玲。。。。。这。。 最后补充一下  我只听流行 女声  没试过编制。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

你这听感是说大乌还是l5000

看着这耳罩....

哎,为啥大伙都不去把耳罩拉拉开呀,这内圈都是绷着的

HD820像帕瓦罗蒂在KTV……

大乌好耳机[s:97][s:97][s:97]