-注册-

大手办k701低频残废,不服来辩!!

发表于 2020-10-26 02:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 云南省昆明市
不出意外肯定有人说我系统差,其实我就是想问问这些人用啥推的
来自 88楼
算了,既然成水帖了,就让它沉吧

来自 87楼
我已经去医院检查了,耳朵确实是生病了。作为一个听力有缺陷的人发表的听感大家不用在意,就此打住吧,这帖已经没有讨论的必要了。类似帖我也不会再发了。

前进 发表于 2020-12-13 10:13
低频增益不是均衡器
要增强二十几DB以上 极低频要增强更多

求EQ调节方法

hearos 发表于 2020-12-12 16:03
哈哈,一个低频残疾的耳机有落地箱的低频,唉,你烧糊涂了?

这个看你会不会玩了,一般的耳放肯定不行。如果是有dsl音效或者dbb音效就没问题。如果不知道这两个音效可以百度看看

hearos 发表于 2020-12-12 16:01
没啥用,我都开了低频增益还是不行

低频增益不是均衡器
要增强二十几DB以上 极低频要增强更多

天门 发表于 2020-10-26 10:38
如果说701低频残废的话也没毛病,hd800低频也残废。但是搭配合适的耳放的话,这两个耳机低频都非常凶残。你 ...

哈哈,一个低频残疾的耳机有落地箱的低频,唉,你烧糊涂了?

前进 发表于 2020-10-26 06:24
非常异常简单 就是一百赫兹以下暴跌 用均衡器补一下极低频就行 在位置和幅度上可以准确

用低频肥高频 ...

没啥用,我都开了低频增益还是不行

701的低频,确实残废

ciafbieva 发表于 2020-12-6 21:57
因为颜值盲狙的K701,我戴上听了10分钟,还没取下来我就打开咸鱼看701的二手行情了,就因为没有低频,哈哈 ...

俗称性冷淡风格

因为颜值盲狙的K701,我戴上听了10分钟,还没取下来我就打开咸鱼看701的二手行情了,就因为没有低频,哈哈哈哈哈哈

hou3 发表于 2020-12-6 18:52
我女朋友A罩,我感觉挺大的!看D罩都是大妈!

精辟

9500的低频那才叫残废

我女朋友A罩,我感觉挺大的!看D罩都是大妈!

说明你 还是不甚明白什么是下潜   我说话直 但没有针对你的意思

或者说 你没有认真去对比下潜带来的感受   

平板耳机 低频截止频率 能到50HZ  而老动圈耳机 只能到100HZ   

包括老三样  包括 800 T1 812   低频截止频率都是半斤八两

新动圈  比如乌托邦 是 低频截止频率最好的动圈

bluesky76 发表于 2020-12-3 11:15
不玩玩平板  就不知道低频下潜 是个什么概念  

不玩玩静电  就不知道高频延伸 是个什么概念

我目前听的耳机是金平面的铝带耳机和GL1000,应该算知道低音下潜了吧。确实原来用草医piao推GLK和K701时,K701确实可以说是低音残废,而加上这款小功放后,GLK提升不明显,而K701的低音完全是质变。
而这款小功放和K701原先都属于闲置状态,这小功放金平面群里都用来推铝带耳机,因为便宜,估计铝带用户人手一台了吧。我比较以后发现功率不够,声音还是没打开,用他家更大功率的功放,效果好很多。
现在这2件东西结合起来,也只是低音出来了,整体不太好听,也就听蔡大妈还行,大编制之类太吵,很刺。也许以后找到合适的前级(软糊温暖的),可能声音有完成度会加强很多。

eelo 发表于 2020-12-3 11:42
出除了这几款耳机,其他耳机都属于低音残废吗?

没对比没伤害。

saberlph 发表于 2020-12-3 11:05
试过hek,susvara,1266的低频吗?

出除了这几款耳机,其他耳机都属于低音残废吗?

不玩玩平板  就不知道低频下潜 是个什么概念  

不玩玩静电  就不知道高频延伸 是个什么概念

单元频宽的不足  不是说可以用前端去弥补的  也不是说可以用EQ去弥补的   

要明白什么是下潜   搜索一下什么是 F0吧   

eelo 发表于 2020-12-3 10:37
赵聪的春江花月夜,何训田的千江月。这样曲子的低音能表现,我不知道还有什么音乐的低音听不了。我原来没 ...

当年我从平头塞换歌德m1时也震撼过,但这只是刷新我个人的见识。

eelo 发表于 2020-12-3 10:37
赵聪的春江花月夜,何训田的千江月。这样曲子的低音能表现,我不知道还有什么音乐的低音听不了。我原来没 ...

试过hek,susvara,1266的低频吗?

saberlph 发表于 2020-12-3 08:56
我是基于Hugo TT2的结论,耳机口,8W。只能说不同人对低频需求量不一样。
http://erji.net/forum.php?mo ...

赵聪的春江花月夜,何训田的千江月。这样曲子的低音能表现,我不知道还有什么音乐的低音听不了。我原来没接功放时,大手办上低音鼓的声音也就轻轻的噗噗声,那确实是没有低音。而现在我说低音加上了形容词澎湃,可以说量和下潜都是足的。正是因为对大手办的低音刷新了认识,我才找到这个记忆中的帖子回复了一下。