-注册-

请问下现在想买个音乐平台的VIP,选哪个?

之前有买过酷狗的VIP,感觉一般,其它的网易云,百度的,还有QQ的,都没用过,不知道哪个好点?价钱应该都差不多吧
看哪种音乐类型,杂食流行的话可以找个主流的大平台,古典乐暂时没找到好的平台,ACG有不少台湾人搞的bbs,一般“捐”个50、100的随便下载。

阿灰灰 发表于 2020-10-26 18:03
看哪种音乐类型,杂食流行的话可以找个主流的大平台,古典乐暂时没找到好的平台,ACG有不少台湾人搞的bbs, ...

就是杂食,不听古典大编制之类的,主要就是流行音乐,女生为主,有时候也不知道自己要听什么歌,就随便听听,现在发展太快了,个人还是停留在十年前那些明星,很多人都不知道。。。

酷狗QQ酷我曲库都差不多

之前在TB买了个资源,花了几十块,太坑了,我感觉看上去几十T,但几乎没有什么我想要的,而且质量也一般

QQ音乐吧,曲库最全。如果是苹果用户,那首先推荐Apple music

以前虾米,后一直网易云,,别的都没用过,古典都好少,国外的平台试过太卡

打算买个几个4T硬盘    买淘宝的那些卖资源的下载了

一直在用网易云VIP,感觉流行、轻音乐、电影原声质量都不错,纯古典差些。另外看评论是一大乐趣!!!

fznhy 发表于 2020-10-26 18:15
以前虾米,后一直网易云,,别的都没用过,古典都好少,国外的平台试过太卡

打算买个几个4T硬盘    买淘 ...

我就是跟你一样,前阵子买了个4T的硬盘,TB上买了个资源,很不爽,可以看下我的评价: 一、资源里面的歌曲质量很低下,很低下,没什么好料,重复很多。如果你是想随便下点来听,可以。 二、网盘里连个索引都没有,文件没分类,随便乱放,文件夹重复还多。 三、为了下载快点多花了7块钱买了个赠送的VIP,就是恶梦啊,每次重新开机就要登陆,然后验证,然后就告诉你已开启保护措施,要不然就是申诉已受理,24小时完成审核,然后就是换账号,然后你没下载的就没了,然后又要重复第二条的痛苦再去找歌。 如果你非要下载的话,千万别关机,一定要把想下载的下载完了再关机,不过下载的半中间也有可能会被别人改了密码。客服的态度和回复速度还算可以。但是体验真的很差。

所以在TB买这些资源真的很坑,如果你买到好的,请告诉我!!

网易云比较有趣

请大家也介绍几个有实力的歌手给我吧,当然要有实力的,偶像派的小生不要,不知道为什么,我喜欢听庄心研的歌,有没有一样的?

wanglj 发表于 2020-10-26 19:53
我就是跟你一样,前阵子买了个4T的硬盘,TB上买了个资源,很不爽,可以看下我的评价: 一、资源里面的歌 ...

啊哦,这么坑啊,多谢告之,我这方面毫无经验。

网易云的音源质量越来越不行了,有很多标是无损听上去太多毛刺

还是以前的虾米把控严品质好,评论区氛围也特别好,自从到了网易云再也不看评论了,,可惜了这个网站了。。。

哎。。凑合听吧,CD是不可能再玩的了.。。

阿灰灰 发表于 2020-10-26 18:03
看哪种音乐类型,杂食流行的话可以找个主流的大平台,古典乐暂时没找到好的平台,ACG有不少台湾人搞的bbs, ...

我要acg jpop,部分曲子怎么也找不到无损,求推荐那几个湾湾的站[s:97]

如果是华为手机,里面的华为音乐就非常好。

网易云:歌单比QQ音乐的好 转盘不太给力的情况下韵味比QQ音乐强点 可惜不支持树莓派推送  不要直接购买会员 去淘宝买88会员直接送一年优酷 网易云(也可更换绑定虾米)和饿了么的会员

QQ音乐:歌单我很难找到我想听的,但可以弥补一些网易云没有的资源   可以支持树莓派推送

有这俩随便听听流行也够了,PC做转盘如果感到低频特别肥慢可以试试换根靠谱的网线

索尼精选啊

wanglj 发表于 2020-10-26 20:07
请大家也介绍几个有实力的歌手给我吧,当然要有实力的,偶像派的小生不要,不知道为什么,我喜欢听庄心研的 ...

中岛美雪2007歌旅演唱会现场,一定要看现场哦!很精彩看一次哭一次!

fznhy 发表于 2020-10-26 20:08
啊哦,这么坑啊,多谢告之,我这方面毫无经验。

网易云的音源质量越来越不行了,有很多标是无损听上去 ...

我已经把网易云的vip cancel了。还是apple music 现在三个月免费期。界面简单 没互动 没广告 音质稳定 airplay 树莓派听听可以了。没钱烧 也不想骚

qobuz和tidal

喜欢老歌的话QQ或者虾米,喜欢新世代歌手的话网易云,网易云的日推算法要比QQ好点